Kalgoorlie-Boulder
26 января 2020 г., Австралия ⋅ ☀️ 37 °C
Wie tausende vor uns begaben auch wir uns auf die Suche nach dem Gold von Kalgoorlie. Ausgerüstet mit Leuchtweste & Schutzbrille wagten wir uns in den mit Touristen besetzten Reisebus. Welcher unsЧитать далее
Abkürzung zum Wave Rock
27 января 2020 г., Австралия ⋅ ☀️ 38 °C
Dank Google Maps fanden wir die geniale Abkürzung über die Marvel Loch Road zum Wave Rock. Es stellte sich heraus, dass wir die einzigen Verrückten waren, die sich auf solchen StrassenЧитать далее
Wave Rock
27 января 2020 г., Австралия ⋅ ☀️ 39 °C
Nach der angenehm kühlen Fahrt im Auto, erschlug uns fast die Hitze als wir ausstiegen. Da es am Wave Rock von Touristen wimmelte, wollten wir ihnen entfliehen in dem wir eine kurze Wanderung auf denЧитать далее
Hyden Farm Camping
27 января 2020 г., Австралия ⋅ ⛅ 38 °C
Nach diesem anstrengenden Tag mussten wir uns auf dem Campingplatz noch gegen einen Fliegenscharm verteidigen. Glücklicherweise verzogen sie sich als sich der Tag dem Ende zuneigte und wir konntenЧитать далее
York
28 января 2020 г., Австралия ⋅ ☀️ 42 °C
Das kleine abgelegene historische Städtchen York war sehr niedlich aber heiss! Deshalb machten wir nur eine kurze Mittagspause. Die anschliessende Fahrt durch die gelben Felder war erstaunlich kurvig.
Guilderton
28 января 2020 г., Австралия ⋅ ☀️ 25 °C
Anschliessend an die lange Fahrt wurden wir mit einem Sprung ins kalte Wasser belohnt. Den Apèro konnten wir auf einem bezaubernden Aussichtspunkt geniessen.
Yanchep NP
29 января 2020 г., Австралия ⋅ ☀️ 25 °C
Vor unserer Reise in die einsame Wildnis des Nordens, hatten wir noch einiges zu erledigen. Dazu gehörte natürlich der obligatorische Besuch der Koalas im Yanchep Nationalpark, gefolgt von einemЧитать далее
Lancelin
30 января 2020 г., Австралия ⋅ ☀️ 20 °C
In der Hoffnung auf guten Wind ging es heute früh los. Doch spätestens der Gestank der angespülten Algen bremste unseren Enthusiasmus. Da auch die Surfmaterialmiete für Kristina nicht möglich warЧитать далее
Lake Thetis
30 января 2020 г., Австралия ⋅ ☀️ 21 °C
Nach der Entäuschung von Lancelin war Mario sogard die Lust zu Surfen vergangen. Deswegen beschlossen wir einen Spaziergang um den Lake Thetis zu machen.
Ceravantes
31 января 2020 г., Австралия ⋅ ☀️ 21 °C
Endlich ging es aufs Wasser.
Bei angenehmen 5 Beaufort konnte ich meine neuen Segel und das Board testen. Obwohl die Bucht am Thirsty Point ein wenig einsam wirkt, fühlt sie sich durch denЧитать далее
The Pinnacles
31 января 2020 г., Австралия ⋅ ☀️ 20 °C
Am Abend ging es zu den Pinnacles. Mit einer Autobreite von max. 2 m 30 cm durfte man selbst auf der vorgegebenen Sandpiste durch den Nationalpark fahren.
Es gab noch eine kleine Verlängerung derЧитать далее
Surftag
1 февраля 2020 г., Австралия ⋅ ⛅ 25 °C
Obwohl mir vom Vortag noch jeder Muskel schmerzte machten wir uns wieder auf zum Strand. Während Kristina mit dem Sandsturm am Strand kämpfte (um mich zu Fotografieren), konnte ich den SturmЧитать далее
Green Head
2 февраля 2020 г., Австралия ⋅ ☀️ 33 °C
Nach einem leckeren Kaffee auf dem Jurien Bay Jetty ging die Fahrt weiter Richtung Norden. An der traumhaften Sandy Bay (glücklicherweise noch sehr unbekannt) machten wir einen Zmittag Halt. Da es soЧитать далее
Reisetag
3 февраля 2020 г., Австралия ⋅ ☀️ 37 °C
Da der Wind ausnahmsweise vom Landesinnere an die Küste wehte war es wieder einmal unerträglich heiss! Deshalb beschlossen wir uns im kühlen Auto in Sicherheit zu bringen. Nach einem kurzen Stop imЧитать далее
Geraldton
4 февраля 2020 г., Австралия ⋅ ☀️ 27 °C
Wir konnten endlich mal ausschlafen! :) Nach einem kleinen Frühstück machten wir uns auf zum Mittagessen am Hafen. Dann erkundeten wir Geraldton mit dem Auto. Wir gingen im BCF (Boating CampingЧитать далее
Strandtag in Geraldton
5 февраля 2020 г., Австралия ⋅ ☀️ 23 °C
Aufgrund des schönen Wetters beschlossen wir uns dazu den einzigen Strand mit schattigen Bäumen im Umkreis von 1000km aufzusuchen. Dort entspannten wir uns und zeichneten im neuen Kritzelblock. AufЧитать далее
Goodies Eco Camp
6 февраля 2020 г., Австралия ⋅ ⛅ 25 °C
Auf der Suche nach Wind und einem Campingplatz mit Dusche, landeten wir auf Goodies Hippie Camping. Neben einer luxuriösen Dusche mit warmem Wasser verfügte der Camping über Plumpsklos mit Licht,Читать далее
Coronation Beach
7 февраля 2020 г., Австралия ⋅ ☀️ 26 °C
Bei ziemlich schwachen Wind mühte sich Mario beim Surfen am Coronation Beach ab. Müde konnte er danach die Abendstimmung geniessen.
Endlich Wind!
8 февраля 2020 г., Австралия ⋅ ⛅ 25 °C
Der Tag begann gemütlich und ruhig am Strand. Nach und nach wurde der Wind dann stärker und die sonst recht verlassene Surfer Bucht begann sich zu füllen.
Pink Lake
9 февраля 2020 г., Австралия ⋅ 🌬 25 °C
Unsere Weiterfahrt führte am Pink Lake vorbei. Zuerst dachten wir der sei auch nicht mehr pink wie der bei Esperance, da wir nur das weisse Salz sahen. Weiter vorne offenbarte er uns dann seine pinkeЧитать далее
Kalbarri Coast
9 февраля 2020 г., Австралия ⋅ 🌬 25 °C
Die Strasse führte uns entlang der beeindruckenden roten Steilküste des Kalbarri Nationalparks.
Red Bluff Lookout
9 февраля 2020 г., Австралия ⋅ 🌬 25 °C
Nachdem unsere Reisegruppe endlich gefüttert wurde machten wir uns auf zum Red Bluff Lookout. Dort angekommen mussten wir darauf achten, dass wir nicht vom Wind heruntergeweht wurden.
Abendstimmung
9 февраля 2020 г., Австралия ⋅ 🌬 23 °C
Den langen Reisetag liessen wir gemütlich am Strand von Kalbarri ausklingen.
Kalbarri National Park
10 февраля 2020 г., Австралия ⋅ ⛅ 29 °C
Frühmorgens ging es los in den Nationalpark. Durch den frühen Aufbruch war die Hitze noch halbwegs erträglich, die Fliegen dagegen konnten wir uns nicht vom Leib halten. Anschliessend raubten wirЧитать далее
Schnorcheln
11 февраля 2020 г., Австралия ⋅ ⛅ 30 °C
Die im BCF gekaufte Schnorchel Ausrüstung erwies sich als sehr lohnende Investition. Wir sahen Zebrafische, die uns auch anknabberten und vieles mehr.

Путешественник
Stylische Brillen 🤗
ПутешественникDas fand ich sooo eindrücklich, cool konntet ihr da eine tour machen!