Meanarrah Hill
11 февраля 2020 г., Австралия ⋅ ☀️ 27 °C
Gemeinsam mit tausenden von Fliegen genossen wir den Sonnenuntergang auf dem Meanarrah Hill, von wo aus man den das Dorf und den Murchison River überblicken kann.
Kalbarri National Park
12 февраля 2020 г., Австралия ⋅ ☀️ 30 °C
Vor unserer Weiterreise, besuchten wir zwei weitere Aussichtsplattformen im Nationalpark, welche uns mit ihrer atemberaubenden Aussicht faszinierten. Danach setzten wir unsere Fahrt im klimatisiertenЧитать далее
Hamelin Pool
12 февраля 2020 г., Австралия ⋅ ☀️ 31 °C
Bei einem kurzen Abstecher konnten wir die Stromatolithen von Hamelin Pool bewundern. Verschiedenste Bakterien bilden hier seit Jahrtausenden ihre Kolonien.
Shell Beach
12 февраля 2020 г., Австралия ⋅ ☀️ 27 °C
Einen weiteren kurzen Stop machten wir beim schönen weissen Shell Beach, wo der Sand noch aus ganzen Muscheln besteht. Anscheinend sei das Wasser dort zweifach so salzhaltig wie das Meer.
Eagle Bluff
13 февраля 2020 г., Австралия ⋅ ☁️ 23 °C
Nach unserer ersten nahen Emu Begegnung fuhren wir zum Eagle Bluff Lookout, von wo wir weitere Tiere beobachten konnten. Wir erspähten diverse Haie und Schildkröten im Wasser.
Aquarium Denham
13 февраля 2020 г., Австралия ⋅ ☀️ 25 °C
Im Aquarium von Denham erfuhren wir von den Guides viele interessante Dinge über die Shark Bay und ihre Bewohner.
Monkey Mia
14 февраля 2020 г., Австралия ⋅ ☀️ 27 °C
Pünktlich um 6.30 Uhr gins aus Federn! Monkey Mia erwies sich als sehr idealer Tierbeobachtungsposten. Morgens natürlich die Delfine bei der Fütterung und Nachmittags Emus, Meeresschildkröten,Читать далее
Delfine und Emus
14 февраля 2020 г., Австралия ⋅ ☀️ 27 °C
Hier noch ein paar Delfine.
PS: Im Restaurant gab es Emu(s)…
Romantischer Segelturn am Valentinstag
14 февраля 2020 г., Indischer Ozean ⋅ ☀️ 26 °C
Wie es sich am Valentinstag gehört machten wir einen romantischen Segelturn bei Sonnenuntergang. Dabei mussten wir mit unserem Boot noch zwei benzinlose Australier retten.
Little Lagoon
15 февраля 2020 г., Австралия ⋅ ⛅ 26 °C
Wir machten uns einen gemütlichen Tag, schliefen aus und spazierten dann entlang der Little Lagoon. Am Nachmittag beim Baden vor unserem Camping sahen wir sogar noch einen Dugong.
Denham
15 февраля 2020 г., Австралия ⋅ ☀️ 25 °C
Wir wollten es uns einmal gemütlich machen und auswärts essen gehen. Leider konnten wir kein ansprechendes Lokal finden, daher gings zurück in die Küche...
Gascoyne Junction
16 февраля 2020 г., Австралия ⋅ ☀️ 34 °C
Mit der fabelhaften Idee den Mount Augustus zu besichtigen, machten wir uns von Denham aus auf ins Landesinnere. Zu unserer Enttäuschung mussten wir feststellen das dies Aufgrund des dortigenЧитать далее
Zurück zum Start
17 февраля 2020 г., Австралия ⋅ ☀️ 36 °C
Somit fuhren wir alles wieder zurück nach Carnarvon (150 Kilometer), wo wir unseren Tank und Magen füllten und wieder ins einsame Outback fuhren.
Blow Holes
17 февраля 2020 г., Австралия ⋅ ☀️ 29 °C
In der Nähe von Carnarvon fanden wir die Blow Holes. Aus diesen Felslöchern spritzt das Wasser mehrere Meter hoch hinaus. Bei schlechter Windrichtung kann man sogar nass werden....
3 Mile Camp Gnaraloo
17 февраля 2020 г., Австралия ⋅ ☀️ 29 °C
Endlich nach stundenlanger holper Piste erreichten wir das 3 Mile Camp. Komplett abgeschieden verweilten wir dort mit ein paar Windsurfern ohne Strom, Handyempfang und Trinkwasser.
Natur pur
17 февраля 2020 г., Австралия ⋅ ☀️ 29 °C
Die Natur belohnte uns tausendfach für diese Unannehmlichkeiten.
Wildromantischer Abend
17 февраля 2020 г., Австралия ⋅ ☀️ 27 °C
Gnaraloo Bay
18 февраля 2020 г., Австралия ⋅ ⛅ 29 °C
Weiter gings über die Holperpiste zur Gnaraloo Bay. Am Morgen schnorchelten wir etwas und machten es uns dann mit einem Buch gemütlich.
Als wir uns dann auf den Rückweg machen wollten, konnten wirЧитать далее
Gnaraloo Homestead
19 февраля 2020 г., Австралия ⋅ ☀️ 28 °C
Wir gönnten uns den Luxus von einem Häuschen. Endlich konnten wir mal wieder Ordnung schaffen und vor den Fliegen flüchten. Wir genossen den Tag einfach im Häuschen und lasen.
Holperpiste
20 февраля 2020 г., Австралия ⋅ ☁️ 31 °C
Hier noch ein kurzes Video zur Veranschaulichung der Strassenkonditionen....
Australier fahren auch mit 2WD hier durch!!🙈
Rückkehr in die Zivilisation
20 февраля 2020 г., Австралия ⋅ ⛅ 27 °C
Der Rückweg war um einiges einfacher, da der Wind nicht so viel Sand auf die Piste gewindet hatte wie bei der Hinfahrt. So kamen wir ziemlich schnell voran und konnten sogar noch einen Stopp bei denЧитать далее
Reise nach Coral Bay
21 февраля 2020 г., Австралия ⋅ ☀️ 26 °C
Weiter ging die Reise nach Coral Bay. Dort genossen wir dann einen schönen Sonnenuntergangs-Abend.
Coral Bay
22 февраля 2020 г., Indischer Ozean ⋅ ⛅ 27 °C
Da die Coral Bay direkt am Ningaloo Reef liegt, konnten wir von der Bucht aus direkt im Riff schnorcheln und wunderschöne Fische und Korallen betrachten. Der Strand war sogar mit schattenspendendenЧитать далее
Abendstimmung Coral Bay
23 февраля 2020 г., Австралия ⋅ ☀️ 26 °C
Wieder einmal verbrachten wir den Tag mit Schnorcheln und Sonnenbaden am Strand.
Während dem abendlichen Sonnenuntergansspaziergang besuchte uns noch ein Hai.
Sonnenuntergang Nummer 3
23 февраля 2020 г., Австралия ⋅ 🌙 26 °C