Magnetic Island

Heute fuhren wir mit der Fähre von Townsville zur Magnetic Island. Auf verschiedenen Trails konnten wir einige freilebende Koalas beobachten und natürlich wieder wunderschöne Aussichten von denLæs mere
Heute haben wir eine Tagestour nach Fraser Island, der grössten Sandinsel der Welt, gemacht. Mit einem Spezialfahrzeug sind wir quer durch die Insel zu verschiedenen Touristenattraktionen gefahren.Læs mere
Stadtbesichtigung von Brisbane mit Flussfahrt auf dem Brisbane River.
Wanderung im Nationalpark rund um den Mount Coot-tha mit toller Aussicht auf die Grossstadt.
Heute haben wir eine kleine "Kanal-Kreuzfahrt" in den Kanälen von Surfers Paradise gemacht. Dabei haben wir viele schöne Villen gesehen. Vom Boot aus hatten wir einen herrlichen Blick auf dieLæs mere
Mit dem Tram und dem Bus fuhren wir heute der Gold Coast entlang zum Currumbin Wildlife Park. Dort verbrachten wir ein paar gemütliche Stunden. Endlich konnten wir die bekanntesten Tiere vonLæs mere
Rejsende
😍😍😍😍😍😍