4. Seetag

War das eine Nacht!
Das Schiff schlug gegen die bis 8m hohen Wellen und alles wackelte und vibrierte, das Schiff knackte und ächste und wir wurden in den Betten hin- und hergeschaukelt. GeschlafenWeiterlesen
War das eine Nacht!
ReisenderDas ist ja wirklich ein Erlebnis. Heiko sieht auf dem etwas defekt aus. Alles Gute für euch. 🛳🛳🚢🚢
ReisenderNee, Heiko ist nicht defekt. Der könnte sogar die ganze Zeit dem Strum und den Wellen auf dem Balkon zuschauen. Bei 5°C Lufttemperatur und dem Sturm kann man es aber nicht lange draußen aushalten.
ReisenderOh, je, gibt die Rezeption Tabletten gegen Seekrankheit aus ? Ich drücke die Daumen, daß es morgen vorbei ist. Ach, ihr Armen, Zeit zum Lesen und Schlafen. Wir sitzen z. Zt. In einem Restaurant und warten auf unsere Tappas. Heute lange Strand und Meer, bei 24 ° Wassertemperatur. Die Kinder waren mehr unter Wasser als oben. Kleine Fische schwammen umher. Ein schöner Tag !!! Euch wünschen wir bald einen normalen Seegang.
ReisenderDie Tabletten brauchen wir zum Glück nicht. Das hört sich gut an, genießt die Wärme!
ReisenderAuf Heikos Teller würde eine Maus verhungern. Fühlt Euch fest umarmt und baldige Besserung.