Heute erstmal sich ordentlich einrichric
February 20, 2024 in Spain ⋅ 🌙 18 °C
Das Wetter ist fantastisch!!! 27C , am Strand ohne T-Shird, kaum Wind. Vorzelt aufgebaut mit Hilfe von Detlef und nun ist es so wie ich es hier die nächsten Wochen gut aushalten kann. Kenne hierRead more
Seele baumeln lassen...
February 22, 2024 in Spain ⋅ ☁️ 15 °C
Gesten erneut top Wetter. Mit Detlef Großeinkauf gemacht.
Gestern Abend noch Wäsche und heute morgen die 2. Maschine.. Also nur Stress😄.....
Hauptsache Luna hat es schön
February 22, 2024 in Spain ⋅ 🌬 17 °C
Wo soll ich sitzen?🙄.Auf dem Ssndboden?
Nichts Neues,außer viel Wind
February 26, 2024 in Spain ⋅ 🌬 16 °C
Alles total relext hier. Seit gestern reichlich Wind, die Kitesurfer freuen sich, wir hier nicht🙄!! Am Strand kann man nur MIT dem
Wind laufen... Luna bekommt den ganzen Sand in die Augen,sie istRead more
Windstill!
February 28, 2024 in Spain ⋅ ☀️ 15 °C
Heute Windstill👍.Also Fahradtour nach Chipiona, immer am Meer entlang. Total schön, 4 Km ist Luna gelaufen, die anderen 12 Km war sie bequem im Fahradkorb. Die Lokale alle rappelvoll, Feiertag inRead more
Morgens gehört der Strand uns
March 1, 2024 in Spain ⋅ ☀️ 10 °C
Alles total schön hier, Gestern mit Fahrad mal wieder am Atlantik zum Einkaufen, herrlich! Kurz zum Chinesen, Lampe für Vorzelt und Boule Kugeln besorgt, Kaffee und Kuchen im Restaurant, dannRead more
Der Ostseebrummer ist da🤣
March 6, 2024 in Spain ⋅ ☁️ 15 °C
Vorgestern trudelte hier der OSTSEEBRUMMER von Torben und Katja ein, natürlich war auch Floki mit an Bord. Haben die 2 Tage ordentlich viel gequascht, Torben hat nebenbei das Wohnmobil von innenRead more
Lagerhalle mit Eichenfässern bestaunt...
March 8, 2024 in Spain ⋅ 🌬 14 °C
Heute mit Detlef nach Chipiona, Kaffee zu uns genommen und eine Destille besucht. Waren echt überrascht wie viele Fässer dort lagern. Noch mal die "Milch😉" die so gut schmeckt mitgenommen. AprilRead more
Glück im Unglück
March 11, 2024 in Spain ⋅ ☀️ 15 °C
Heute mit Fahrad heute Morgen zum Einkaufen....
Auf den Hinweg kurz mal nicht aufgepasst, und mit dem Fahrad sich ordentlich hingemault🤪! Eigentlich nichts passiert, Brille etwas verbogen, GesichtRead more
Silberreiher auf dem Pferd
Mar 17–20, 2024 in Spain ⋅ ☁️ 22 °C
Da das Wetter der Hammer ist, gleich nach Strandgang und Frühstück
trandgang
Silberreiher auf dem Pferd
March 17, 2024 in Spain ⋅ ☁️ 22 °C
Da das Wetter der Hammer ist,
(26C) heute morgen früh Strandgang, gut gefrühstückt und dann den Drahtesel startklar gemacht. Ziel war der höchste Leutturm Spaniens in Chipiona.
(69m, derRead more
Bilder zur Fahradtour
March 17, 2024 in Spain ⋅ ☁️ 22 °C
Adios atlantico
March 27, 2024 in Spain ⋅ 🌧 14 °C
Da sich die Wetterlage seit Dienstag für die nächsten Tage immer mehr verschlechtert, kurzentschlossen gestern das Vorzelt abgebaut und alles in den Van verstaut.
So habe ich zum Glück allesRead more
Weiter geht's
March 28, 2024 in Spain ⋅ ⛅ 16 °C
Nach einer toral ruhigen Nacht, früher Start um 8 Uhr..Unterwegs fast durchgehend Regen und viel Windböen. Zum Glück meist von hinten seitlich. Das spart Diesel🤣.
Gegen 16 Uhr den ersten PlatzRead more
In the middle of the nowhere
March 29, 2024 in France ⋅ ☁️ 10 °C
Eigentlich nicht's, außer Regen Regen Regen..... Stellplatz für eine Nacht gefunden. Spar Markt gleich nebenan, gleich mal frisches Bagette besorgt. Bis auf die Sportanlage und das es hier TOTALRead more
Regenschutz ausgefahren...
March 29, 2024 in France ⋅ ☁️ 10 °C
Seht ihr die Sonne?🤣
Da braut sich was zusammen
March 29, 2024 in France ⋅ 🌧 9 °C
Dachte, hab ich ein Hörfehler? Es grummelt in der Ferne! Also mal raus... und schon die ersten Blitze
gesehen... Egal der Van ist warm und die Bratkartoffeln sind am werden...
Heute mal Sonne!
March 30, 2024 in France ⋅ ☁️ 7 °C
Früh um 8 Uhr gestartet, Frühstück mit frischen Croissant erst nach 2 Std Fahrt. Heute mal zu Glück fast den ganzen Tag Sonne, kaum LKW'S auf der Piste und super Auobahnen! Dafür kostet es jaRead more
Eigentlich zu Hause....
March 31, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 9 °C
Heute von Frankreich zu meinem Campingplatz gefahren.. War schon ein gsnz schöner "Ritt"! Nun erstmal etwas runter kommen und morgen geht's nach HH in die Wohnung... Das Fazit der Reise wird einRead more
Da steht er wieder in HH...
April 1, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 9 °C
Nach einer entspannten Nacht auf den Campingplatz an der Elbe heut morgen nach Hause gefahren. Wie soll es denn auch anders sein, unterwegs fing es an zu regnen🤪.
Ein gutes hat der Regen,derRead more

Traveler
Das ist ja ein Ort zum Seele baumeln lassen!
TravelerPrima 👌 genieße es und erhole dich gut
TravelerNa so lässt es sich gut aushalten schätze ich! Sehr schön!