Und wenns noch länger dauert...
26 czerwca 2019, Estonia ⋅ ⛅ 20 °C
Es hat 4,5 Std gedauert aus Russland auszureisen. Jetzt warten wir auf die Einreise nach Estland 😅 wir haben beschlossen, gute Laune zu haben, weil schlechte Laune ja auch nicht weiter hilft Czytaj więcej
Nach einer Grenzerfahrung in Estland
26 czerwca 2019, Estonia ⋅ ⛅ 18 °C
Wir haben es geschafft, nach so vielen Stunden! Estland und Rallye Party, here we come!
Reunion mit allen Teams
26 czerwca 2019, Estonia ⋅ 🌧 14 °C
Wunderschöner Platz im Wald
Mittelalterliches Tallinn
27 czerwca 2019, Estonia ⋅ 🌧 15 °C
Nach dem vielen Fahren tut es gut, sich mal die Füße zu vertreten. In der wunderschönen Weltkulturerbe Stadt Tallinn genießen wir das besonders 😊
Baden im Gefängnis
27 czerwca 2019, Estonia ⋅ ⛅ 18 °C
Rummu Kajäär ist ein Gefängnis und Arbeitslager gewesen. Jetzt steht es unter Wasser und man kann im kristallklaren Wasser schwimmen 🏊, super schön 🏝
Lettland Riga!
27 czerwca 2019, Łotwa ⋅ ⛅ 15 °C
Hill of Crosses im 9. Land
28 czerwca 2019, Litwa ⋅ ⛅ 18 °C
Heute hatten wir als Tagesaufgabe diesen surrealen Pilgerort zu besuchen. Ein Hügel mit mehreren tausend Kreuzen. Somit sind wir inzwischen mit Litauen auch im neunten Land unserer Reise 🤗
Fähre auf dem Weg nach Kaliningrad
28 czerwca 2019, Litwa ⋅ ⛅ 19 °C
Wir fahren über die kurische Nehrung und überbrücken die Wartezeit mit einem Eis 🍦 😎
Zum zweiten Mal in Russland
28 czerwca 2019, Litwa ⋅ ☀️ 19 °C
Diesmal haben wir zum Glück nicht ganz so lang für den Grenzübergang gebraucht und können jetzt die Natur der kurische Nehrung genießen 😊
Baden am russischen Sandstrand
28 czerwca 2019, Rosja ⋅ ⛅ 18 °C
Kaliningrad hat einiges zu bieten 🏖
Kaliningrad
28 czerwca 2019, Rosja ⋅ ⛅ 19 °C
1 Tag - 4 Länder
28 czerwca 2019, Rosja ⋅ ⛅ 14 °C
Heute waren wir in Lettland 🇱🇻, Litauen 🇱🇹, Russland/Kaliningrad 🇷🇺 und Polen 🇵🇱 😎
Leider standen wir besonders bei der Einreise nach Polen wieder sehr lange, aber es hat sich trotzdem gelohnt 😊
Der letzte volle Tag der Rallye
29 czerwca 2019, Polska ⋅ ⛅ 23 °C
Irgendwie geht die Rallye schnell vorbei, aber gleichzeitig hat man auch so viel erlebt, dass es sich unglaublich lang anfühlt und es scheint, als wäre der Start in Hamburg schon ewig her Czytaj więcej
Letzter Abend und 10. Land
29 czerwca 2019, Polska ⋅ ☀️ 23 °C
Wir genießen unseren letzten Rallye Abend am Stettiner Haff mit unserer Bande den Rollmöpsen und KN und den Opel Corsa Mädels. Ein traumhafter Platz für einen Rallye Abschluss!
Mit Polen sind wir Czytaj więcej
Fähre fahren
30 czerwca 2019, Polska ⋅ ☀️ 25 °C
Nochmal Fähre ⛴ fahren auf dem Weg zur Grenze 😁
Back in Germany, die letzten Kilometer!
30 czerwca 2019, Niemcy ⋅ ☀️ 29 °C
Noch 100 km bei 37 Grad ♨
30 czerwca 2019, Niemcy ⋅ ☀️ 31 °C
Ohne Klimaanlage ist das heute echt nochmal ne harte Nummer 😅
Abkühlung
30 czerwca 2019, Niemcy ⋅ ⛅ 32 °C
Wir hams nicht mehr ausgehalten 😂😂😂
We did it!
30 czerwca 2019, Niemcy ⋅ ⛅ 22 °C
7500 km in 16 Tagen liegen hinter uns. Wir sind durch 10 Länder gefahren und haben die Ostsee einmal umrundet - bis ans Nordkap und zurück 😁
Es war ein großes Abenteuer mit vielen tollen Czytaj więcej
3852 € Spenden und 9385 km
1 lipca 2019, Niemcy ⋅ ⛅ 31 °C
Ein herzliches Dankeschön an alle Spender für eure Unterstützung! Insgesamt sind unglaubliche 3852 € für unsere drei Projekte zusammen gekommen, wir freuen uns riesig! 😍🤗
Wir sind zurück Czytaj więcej
Die Büchse hat kein Fell mehr
1 lipca 2019, Niemcy ⋅ ⛅ 26 °C
Das Auto ist fertig für den Verkauf und wieder normal und langweilig 😅 heute haben wir unsere letzten Kräfte zusammen gekratzt und sind jetzt wirklich platt 😂