Airport Abu Dhabi

mit Kaffetscherl beim Mci
Abflug um 10:30 Uhr von München mit Etihad
Zwischenlandung in Abu Dhabi
mit Kaffetscherl beim Mci
Typisches Essen in Sri Lanka ist Rice & Curry, wobei das Curry die Beilage zum Reise ist. Dazu gibt es eingelegte Pickels und Chutneys.
Wir wurden gleich einmal darauf hingewiesen, das wir falschRead more
Nach einer 2stündigen Autofahrt mit dem Taxi kamen wir bei Regen mitten im Dschungel in unserem Baumhaus Nähe der Dambulla Tempelfelsen an. Wir bekamen Papaya-Willkommensgetränke und saßen beiRead more
Als es aufhörte zu Regnen marschierten wir mit Regenmänteln bewaffnet los.
Auf dem Weg zu den Felsentempeln von Dambulla streunen viele Affen herum, die ja putzig zum Anschauen sind aber diebischRead more
Den Dambulla Felsen hochgestiegen hat man einen herrlichen Blick auf den Lion Rock in Sigiryia, der im Nebel schwer zu erkennen ist und daneben gleich der Pidurangala Felsen 🪨.
Um 13:15 Uhr machten wir uns auf den Weg, um den Lion Rock in Sigiriya bei trockenem Wetter zu erklimmen. Es war Sonntag und auch die Einheimischen nutzten den Tag um die Stufen hochzusteigen,Read more
Spektakulär sind die barbusigen Wolkenmädchen von Sigiriya. Die Wandmalereien sind über 1500 Jahre alt und noch im originalen Zustand, was ja schon faszinierend ist. Niemand darf die SpiegelwandRead more
Es regnete die ganze Nacht 🌧️🌧️🌧️
Naja es herrscht im Norden von Sri Lanka Regenzeit ☔️☔️☔️, von daher dürfen wir uns nicht beschweren.
Wir mieteten uns einen Roller fürRead more