Nine Arch Bridge 9️⃣🌈🌉

Ein „Must have“ war die Nine Arch Bridge in Ella!
Wir kamen dort an und sahen viele Menschen auf den Zuggleisen herumspringen, so natürlich wir auch.
Leute saßen auf der Brückenbrüstungもっと詳しく
Ein „Must have“ war die Nine Arch Bridge in Ella!
Leute saßen auf der Brückenbrüstungもっと詳しく
Morgen Yoga im Zion View Ella Retreat 🧘🏻♀️
Wir waren zufällig neben dem Zion View Retreat untergebracht und da habe ich mir um 8 Uhr morgens eine Stunde Yoga gegönnt, mit dem Ausblickもっと詳しく
Wir buchten uns ein Uber Taxi um von Ella an die Küste zu kommen. Wir wussten, dass dauert 3 Stunden, aber der Uberfahrer kam mit einer Kiste, die mit Höchstgeschwindigkeit 55km/h auf der Autobahnもっと詳しく
An der Küste angekommen und wir strandeten am ruhig gelegenen Talallah Beach.
Diese Bucht entpuppte sich als geniale Schwimmbucht und ich schwamm 2x die Bucht entlang … wunderschön hinter derもっと詳しく
Das hätte meine Yoga Retreat Unterkunft werden können, aber mir war das vom Flughafen zu weit weg.
Wir tranken dort beim Regenschauer einen Cappuccino ☕️
Wir standen mit einem weiterem Pärchen auf unserer Terrasse und hatten viele Sachen herumliegen. Andi hatte seine Kekse in einer Plastiktüte auf der Bank liegen und wir waren in Gespräche vertieftもっと詳しく
Wir ließen uns mit einer echt italienischen Ape von Tallala via Matara nach Mirissa an den Thalaramba Beach bringen.
Dort waren viele Tauchanbieter und Whale Watching wurde angeboten.
Wir warenもっと詳しく
Oh wir haben uns immer gefreut, wenn es einen BARISTA gab, so auch in Mirissa. Der Lavazza Eiscaffe im Weißbierglas ist der absolute Knaller 🧨 💥
An Weihnachten klingelte der Wecker für 2 Tauchgänge an der Südküste von Sri Lanka.
Der 1. Tauchgang war wie immer a Gwirch und das ganze bei katastrophaler Sicht und Strömung! Ich wäre amもっと詳しく
旅行者Das war damals auch schon so😂