Warschaus Königsschloss 🏰

Warschaus Königsschloss prangert an dem Schlossplatz mit der Sigismundsäule und eröffnet die Altstadt. Es ist erstaunlich ruhig, picobello sauber und sehr schön hergerichtet.
Die StadtmauerWeiterlesen
Die StadtmauerWeiterlesen
Chopinbänke findet man überall in der Stadt und auf Knopfdruck spielt klassische Musik. 🎶🎶🎶
Stalins Prachtbau und Highlight von Warschau. Sehr schön von allen 4 Seiten anzusehen.
Die Warschauer Altstadt ist ein wahres Juwel, wiederaufgebaut nach dem 2. Weltkrieg und aufgenommen auf die UNESCO Weltkulturerbe-Liste.
Wir haben uns überwiegend mit der polnischen Küche beschäftigt, die sehr deftig und eigentlich fleischlastig ist.
Natürlich haben wir die Rote-Beete-Suppe und die Sauerteig-Suppe, genanntWeiterlesen
In Europas tiefstem Indoor Tauchspot waren wir 2x tauchen.
Gefühlt nackt, da ohne Neoprenanzug tauchten wir im 33 Grad warmen Wasser ab. Der 1. Tauchgang lief wie jeder andere 1. Tauchgang ab.Weiterlesen
Mit coolem Führer von Walkative haben wir 2,5 Std. die Altstadt von Warschau erkundet und viele Geschichten über die Stadt selbst, den Wiederaufbau und Chopin erfahren.
Hat uns gut gefallen!
Ach was für ein Traum!
In Warschau gibt es viele alte Cafés mit unanständigen Kuchen 🍰 , Krapfen, Donuts 🍩, Baumstritzeln und Softeis-Angeboten.
Da darf man nicht auf Diät sein 🫣, mussWeiterlesen