Auf den Staurinibba

Von 0m auf 1379m geliftet und gewandert, sehr schön! Grandioser Ausblick! Am letzten Ausläufer des Nordfjords, also Meeresspiegel, sind wir mit dem Skylift auf 1011m gegondelt und weiter hoch zur/En savoir plus
Wir sind noch in Sande, der Sommer verkrümelt sich heute wieder 😀das Wasser ist richtig kalt. Ich bin nach Tjugen gewandert, es ging immer nur hoch 😅Morgen geht es weiter, Richtung Trondheim.En savoir plus
Angekommen in Bud, sehr naturig hier, sieht aus wie bei Mare TV. Morgen mal angucken, heute Regen😅
Die Tour auf der Atlanikstraße ist wirklich wirklich wunderschön! Bud ist pittoreske (ein Urlaubswort)😀 und alles ist trotz Hauptsaison unaufgeregt und ziemlich ruhig. Zum Abend haben wir sogarEn savoir plus
Noch einen freien Platz ergattert! Gut das Volker mal LKW Fahrer war, ich hätte den Caravan hier nicht auf den Platz gekriegt. Jetzt ist der Eingang auf der anderen Seite 😂egal, morgen früh gehtEn savoir plus
Heute sind wir viel gefahren und übernachten am Weg. Die Strecke E6 war super, tolle Aussichten und gut zu fahren. Anfangs etwas kritisch, weil wir meinten dass ein Reifen Luft verliert. Nach einemEn savoir plus
Am Rande der Lofoten auf einem supersüßen Campingplatz am Ofotfjord angekommen. 20 Plätze, Nette Stimmung, abends sitzen Leute mit Gitarre am Strand. Ein wunderschöner milder Abend. Wir wollen einEn savoir plus
Morgens das Bad im Ofotfjord, dann Fahrt auf/in die Lofoten. Ich habe ein Ziel, Doris weiß von nix. Nach langer Fahrt durch eine atemberaubende Landschaft (noch schöner wär nicht mehr auszuhaltenEn savoir plus
Eine schöne Wanderung auf den Lofoten, zum Liakollen, der Regen hatte sich für ein paar Stunden verzogen. Abends dann nochmal mit Volker eine kleine Radtour und ein Kriegsdenkmal besichtigt. SehrEn savoir plus
Gestern in Tromsø angekommen, schöner Platz direkt am Nordmeer. Das Klima ist schon etwas rauher, der Wind ist richtig kalt. Gestern hatten wir einen unglaublich schönen Sonnenuntergang. Einen TagEn savoir plus
So schön 🤩
Tolle Foto
Voyageur
Wow, ich wäre jetzt so gern dort, wo du bist!!