Rückreisetage

Heute vormittag etwas spaziert und schöne Dinge gesehen.
Die Angler sind so dicht an der Klippe. Echt beängstigend.
Tapas zum Mittag. Ein letzter Spaziergang an meinem Lieblingscafe vorbei.
13 UhrBaca lagi
Heute vormittag etwas spaziert und schöne Dinge gesehen.
Die Angler sind so dicht an der Klippe. Echt beängstigend.
Tapas zum Mittag. Ein letzter Spaziergang an meinem Lieblingscafe vorbei.
13 UhrBaca lagi
Heute schönes Frühstück. Dann 15 km an der Küste in den nächsten Ort gelaufen, unterwegs lecker gegessen und mit dem Bus zurück. Der Weg zum Bus war komplett überschwemmt und ich musste durchBaca lagi
Heute nur 62km mit 600 Höhenmetern. Und manchmal sogar Rückenwind.
An der Halbinsel Carrapateira gab es die schönste Stelle der Tour. Strände, Felsen und viel Natur.
Dann ging es weiter nachBaca lagi
Wieder etwas zum beißen heute mit dem Gegenwind. 74 km, 600 Höhenmeter, 3000 Kilokalorien.
Ich habe Klaus Meyer mit seiner Freundin getroffen. Sie Wandern die Strecke von Süd nach Nord. Er hatteBaca lagi
Heute war es easy. Nur 50 Kilometer und oft sogar mit Rückenwind.
Viel am Meer entlang. Tolle Küste. Tolle Wellen. Nur der Schaum verdarb etwas die Idylle.
Am Schluss gab es einen starkenBaca lagi
Heute war härter als gestern. 79 Kilometer, 410 Höhenmeter und vor allem starker Gegenwind, die ganze Zeit. Gestern habe 2800 Kalorien verbraucht. Heute 3200.
Heute morgen erzählte mir die Ungarin,Baca lagi
Nach Duschen und Pause bin ich durch die Stadt spaziert und habe an einem schönen Platz gegessen
Heute waren 75 km und 780 Höhenmeter zu bewältigen. Daher bin ich jetzt ganz platt im Hotel.
Morgens Regen auf dem Weg zur Fähre. Die Fahrt war unspektakulär. Etwas mit den Ungarn geredet. Nett,Baca lagi