Stadtbesichtigung Helsingborg

So heute, also bereits gestern 🫣 haben wir den nördlichen Teil von Helsingborg besichtigt.
Am morgen ging’s zum Shopping, um den Proviant wieder aufzufüllen. Weit konnten wir vormittags nichtLäs mer
Heute gingen wir mit dem Bus nach Råå. Am Strand genossen wir die Sonne bei knapp 20 Grad und im 16 Grad im Meer. Mehr als ein Fussbad gabs für uns nicht. Aber die Leute hier lagen in denLäs mer
Heute ging’s bei schönem Wetter bereits um 08:30h los. Die erste Überraschung hatten wir in der Garage, als mein Fahrrad ausgeraubt wurde. Irgendwann in den drei Tagen, wo wir in HelsingborgLäs mer
Heihei😃
Heute wollten wir eigentlich wieder früh los, da ca 100km anstanden. Vorher kein Hotel gefunden zum buchen (Wochenende). Da es erst um 08:00h Frühstück gab, ging’s dann trotzdem erstLäs mer
Um 09:00h ging’s nach einem feinen frukost 🇸🇪
ohne Panne Richtung Falkenberg. Mit knapp 60km und ca 180hm heute eine lockere Tour.
Die tour ging heute mehrheitlich im Landesinneren durchLäs mer
Da wir heute sowieso mit der öV reisten und im Hotel in Helsingborg evt erst ab 15:00h einchecken können, hatten wir einen Plan.
Wir wollten in Falkenberg noch die restlichen gestohlen SachenLäs mer
Heute Morgen ging’s per Fahrrad weiter. In der Garage, wo letztes Mal meine Sachen gestohlen wurden, gab’s heute keine Überraschung. Alles war noch da. 😁
Es war eine chillige Tour. SogarLäs mer
Heute ging’s nach Malmö das eigentliche Hauptziel was von Anfang an geplant wurde.
Die Reise von Lanskrona bis Malmö war wieder sehr beeindruckend und schön. Da nur knapp 60km auf dem ProgrammLäs mer
Heute ging’s zur Stadt Besichtigung von Malmö. Die internet Highlights waren nach ein paar stunden zu Fuss erledigt. Zu viel wollten wir auch nicht sehen, da wir nächste Woche noch 2 Tage zeitLäs mer
Heute ging’s der Sydkustleden nach weiter Richtung Trelleborg. Der Anfang dieses Weges war wunderschön. Mit der Öresundbrücke rechtsseitig und vielen Hasen auf dem Weg. Diese waren nicht ganzLäs mer
Resenär
wow...wie wonderschön🥰