Wir wollen nach Aachen

Heute Früh ging es wieder um 07:30h ohne Frühstück aufs Velo. Es war recht kühl, so um die 6 Grad. Nach ca 25km kamen wir in Bastogne an, wo es dann ein endlich so gegen 10:30h Frühstück gab.Read more
Heute ging’s wieder mit Frühstück aufs Velo. Geht definitiv besser zum radeln als ohne.
Der Start war von einem Treppensturz von mir geprägt. Glücklicherweise ohne schwerwiegenden folgen. NurRead more
Heute ging’s nach einem feinen Frühstück nach Aachen, wo wir eine Pause einlegten. Nach einer kurzen Stadtbesichtigung einem Kaffee und Snack, ging’s weiter nach….
Jülich und da suchten wir ein Hotel. Die Dame an der Rezeption verneint ein 3 Bett Zimmer zu haben. So buchten wir über booking.com eine Wohnung mit Waschmaschine. Warten 2 Minuten und gingen zurRead more
Nach 40 km einen Kaffee und Snackhalt gemacht. Und in Mönchengladbach keine Stadt gesehen. Waren bis dahin nur im Park unterwegs…..
Nach dem Kaffee ging’s weiter Richtung Duisburg.
Durch die riesige Stadt Krefeld, dort keine Fotos aus Sicherheitsgründen gemacht. Wir waren da sicher eine Stunde unterwegs, bis wir wieder aus derRead more
Heute morgen das Wetter erst studiert. Da waren sehr viele Gewitterwolken unterwegs. Zum Teil sogar mit Hagel auf meinem Radar. Weiter mussten und wollten wir auch, da Duisburg erstens nicht dieRead more
Heute um 07:30h bei Elke ein feines Frühstück genossen. Gegen 08:45h weiter Richtung Münster geradelt. Dort gabs ein Kaffee und eine kurze Stadtbesichtigung.
Die Geschäfte hatten zu, wegenRead more
Nachdem wir gestern ein online Appartement gebucht hatten und endlich im Zimmer waren, ging’s heute Früh wieder los. Um 07:15h machten wir uns auf den Weg zum frühstücken. In einer BäckereiRead more
Heute fuhren wir nach Bremen. Da wir gestern ja 100 km gefahren waren, konnten wir es heute gemütlich angehen. Wir starteten gegen 09:30h und hatten die 36 km nach Bremen heute um 12:00h erreicht. EsRead more
TravelerLiebe Sonja ich wünsche Euch allen eine erholsame Nacht und für Morgen eine gute weiter Reise.Der Grabstein wurde am Geburtstag von Monika gesetzt hatte leider mein Handy nicht9 dabei.Lg Erika