• Reiten in Island

May 8 in Iceland ⋅ ☀️ -1 °C

Heute morgen sind wir früh los, es ging direkt zu einem Deutsch - Isländischen Bauernhof, da wir einen Ausritt gebucht haben. 🐑 Ja auch Timo ist mitgekommen. Für ihn war es das erste mal überhaupt ausreiten. Am Anfang hatte er wortwörtlich start Schwierigkeiten, sein Pony hat nämlich lieber Wiese gefressen als Timos unklaren Kommandos zu folgen. Nach einer gewissen Zeit hat es dann aber doch echt gut geklappt. Wir sind sogar getöltet, das ist die vierte Gangart die nur reinrassige Island Ponys beherrschen. Dabei laufen die Ponys flott, aber ohne das man durchgeschüttelt wird. 🐎Timo hatte ja anfangs die befürchtung das ihm reiten keinen Spaß macht, weshalb ich ihn überreden musste mitzukommen. Er hat nach dem Austritt aber gestrahlt und war doch begeistert davon mit den kleinen Ponys durch die Natur zu hoppeln. 🍃Danach ging es dann zu einem Freilichtmuseum in dem ein alter Torf Bauernhof steht. Außerdem sind wir noch durch die Nördlichste Stadt in Island gefahren. Hier liegt auch überall noch sehr viel Schnee. 🏔️Read more