Herlicher Strand ππββοΈππ

Kleine Planänderung, wir sind nach dem Frühstück nach Kaberneeme gestartet. Stehen nun auf dem großen Parkplatz...einmal über die Straße eine wunderschöne Bucht zum Schwimmen πβοΈ.Baca lagi
...ein schöner Spaziergang bis an die Spitze...anschließend packen wir zusammen und fahren weiter zu einem RMK Platz.
Toller Ausblick, gepflegter RMK Platz mit allem, was ein Camper so braucht. Mit uns sind noch 2 Zeltgruppen hier.
Wir schmeißen den Grill an, genießen unserer Essen im Freien und den Abend amBaca lagi
Kurzer Stop : Gutshof Palmse
Der Gutshof Palmse, im Nationalpark Lahemaa gelegen, ist der erste komplett renovierte Gutshofkomplex Estlands. Hier wurde alles saniert und neu angelegt: Parks, GärtenBaca lagi
Unser heutiges Ziel: Kunda
Der Badestrand von Kunda:
2 km vom Stadtzentrum Kundas entfernt befindet sich der örtliche Sandstrand. Hier gibt es mehrere Ankleidekabinen, eine Trockentoilette undBaca lagi
Heute ist ein Regen βοΈ Tag laut Wetter App π....Einkaufen müssen wir sowieso, also ab zu Ikea und Co.
Wir werden im Decathlon natürlich fündig. Ein riesiger, gut sortierter Outdoor Laden.Baca lagi
Einkaufen, frühstücken und los geht's. Wir waren uns heute nicht ganz einig, in welche Richtung reisen wir weiter, denn kleine Regengebiete gibt es in Estland sehr viele. Es wird uns wahrscheinlichBaca lagi
...nur ein Morgen Spaziergang am Strand...nach dem Frühstück, welches sehr spät war, geht auf Fahrrad Tour π²π².
Es geht nach Klooga. Zu Beginn der Route gab es eine Gedenkstätte.
In der NäheBaca lagi
Wir fahren durch den schönen Ort Klooga an den ansässigen und gleichnamigen See. Ein schöner Badesee, leider haben wir unsere Badesachen natürlich vergessen π. Direkt nebenan kann man sich dieBaca lagi
Alles erledigt...Abends ne Runde schwimmen πβοΈ ...ansonsten nix besonderes ππ