• Kater

Überwintern in Spanien 🌞🚐

Et 91-dagers eventyr av Kater & Fuxi Les mer
  • Bei Freunden in Cronenberg 🍺

8. mars 2024, Tyskland ⋅ ☀️ 11 °C

Abfahrt zu " den Verrückten " 🤪 aus Cronenberg. Wir schlengeln uns durch das Bergische Land. Parkraum gibt's leider nicht viel vor Ort, aber wir haben noch einen Platz ergattern können.
    So, Party Wochenende kann starten 💪🤪🤭. Freudige Begrüßung, denn wir haben uns ja lange nicht gesehen. Nach einigen Bierchen 🍺 🍻 , Schnäpsen und leckerem 😋 Essen ziehen wir in eine nahegelegenen Bar. War ganz lustig 🤭😂. Späten nen Absacker im Womo und ab zu Bett 🛌.Les mer

• Sonnentag 🌞 in Cronenberg

9. mars 2024, Tyskland ⋅ ☀️ 14 °C

Gut ausgeschlafen 🛌 geht's zum Frühstück., erstmal Kaffee ☕️ ☕️ ☕️.
    Carmen und ich machen ne kleine Wanderung. Eine schöne bergische Landschaft....aber kennt Carmen sich noch aus??? 🤔, ich hoffe.
    Nach gut 2 Stunden landen wir wieder am Ausgangspunkt 💪.
    So nun schnell frisch machen und ab zum nächsten Treffpunkt, Fiona und Biber. Hier gibt Public Viewing...⚽️. Am Abend lecker 😋 in der Gastro um die Ecke zusammen gegessen.
    Heute wird's nicht so lang, alle sind kaputt 🤭😂😂, waum nur? 🤔

• Womostellplatz Warendorf

12. mars 2024, Tyskland ⋅ ☁️ 9 °C

Zweite ruhige Nacht in Folge, regnen tuts leider immer noch. Stellplatzwechsel...🚐 <=>🚐
    Sobald der Fisselregen ☂️☔️ aufhört, erkunden wir die Stadt.

So eine schöne Stadt an der Ems, gepflegt und der Park schön angelegt. Kleine Geschäfte säumen die schmalen Gassen, wirklich toll 👍🏻...auf jeden Fall werden hier nicht das letzte Mal gewesen sein.

Warendorf ist eine Mittlere kreisangehörige Stadt und die Kreisstadt des Kreises Warendorf. Sie liegt im Regierungsbezirk Münster im Norden Nordrhein-Westfalens. Überregional bekannt ist die Stadt durch die jährlichen Hengstparaden des Nordrhein-Westfälischen Landgestüts.
    Hier leben ca 38.000 Einwohner.
    Ein Historischer Marktplatz liegt inmitten der Stadt.

• Reisens slutt
    13. mars 2024