Bei unseren Freunden 🥰🥰🥰

So, dann machen wir mal ein paar Kilometer 😁 ca. 380 km bis Jaanika und Marek. Wetter ist durchwachsen, also Fahrwetter.
Angekommen am späten Nachmittag, Marek ist eingeweiht, Jaanika hat keinenOkumaya devam et
Mit einem leichten Hangover trinken wir den morgendlichen Kaffee ☕️. Später chillen wir gemeinsam in der Sonne 🌞 und am spätnachmittag wird gegrillt...lecker 😋
Kleiner Montags - Spaziergang...so 7,5 km...ein paar Kleinigkeiten einkaufen. Nun genießen wir den Nachmittag im Garten bei feinstem Sonnenschein 🌞
Jaanika muss auch an ihrem Geburtstag etwas arbeiten und wir finden endlich mal die Zeit...nein Lust, das Plissee der Aufbautür zu reparieren. Dies ist schon zum 2.Mal defekt...wir hoffen, es hältOkumaya devam et
Heute wird das gute Wetter genutzt, um Klamotten zu waschen. Ralf macht wichtige Dinge am PC. Zwischendurch einkaufen, denn heute koche ich für alle 😋😬😁. Jaanika und Marek sind beide auf Arbeit.
...mit lieben Gastgebern Jaanika und Marek, leckerem 😋 Essen, guten Getränken, netten Gästen und estnischer Musik 🎶 🎵
Wir machen uns wieder auf den Rückweg. Vielen lieben Dank für die wunderbare Zeit bei euch ❤️ Jaanika und Marek.
Wir haben uns bei Häädemeeste einen Platz heraus gesucht...und siehe da, einOkumaya devam et
Den Morgen entspannt starten und später die Gegend erkunden bei sonnigem Wetter 🌞🌳🌲🏡. Dass heißt, wir bleiben hier.
Ein schöner Spaziergang nach dem Frühstück. Ach ja, wir haben denOkumaya devam et
Am Morgen werde ich von einem Hund 🐕 begrüßt, der anscheinend allein Gassi geht 😬. Wir starten nach einem Kaffee ☕️ und machen bei Bäcker einen Stop...Leider wird kein frisches Brot mehrOkumaya devam et
GezginLiebe Grüße 🫶🏼
KaterLiebe Grüße zurück von den Beiden und uns 🥰