Entspannter Tag

Heute haben wir einen Ruhetag eingelegt. Auf den Sonnendeck lesen, sind Tanken und entspannen... Danach Fitness und Sonnenuntergang genießen. Abends ist nochmal Zimmerservice und es gibt eineЧитать далее
Nach dem faulen Tag gestern geht es heute wieder auf Wandertour. Eine Tour immer an einer Levada lang. Levadas heißen die künstlichen Wasserläufe, die in Portugal und auf Madeira (Portugal) erbautЧитать далее
Nach der tollen Wanderung haben wir den Tag in der Bar beim Sonnenuntergang ausklingen lassen.
Heute haben wir einen ruhigen Tag gemacht und uns nur ein bisschen die Gegend angesehen.
Heute sind wir im Nebel hoch in die Berge gefahren um im mystischen Lorbeerwald zu wandern... Die Idee hatten allerdings schon sehr viele andere Touristen aber noch waren Parkplätze zu bekommen...Читать далее
Bei schöner Musik und einem Cocktail den Tag ausklingen lassen... Urlaub ist wunderbar.
Siehe Bilder 😬😊
Die Wanderung im Osten von Madeira ist ausgesprochen beliebt... Wie war feststellen mussten... Aber sie ist auch sehr sehr schön... und herausfordernd. Aber jeder Aufstieg wird mit tollen AusblickenЧитать далее
Jonathan ist der Falkner, der mit Honey dem Wüstenbussard die Tauben auf der Hotelterrasse vertreibt. Er hat den Bussard dann Mal fliegen lassen... Leider war die Sonne Mal wieder weg.
Heute haben wir uns das Spa gegönnt. Sehr schöner Bereich und zum Glück auch nicht viel los. Leider habe ich eine kleine Außenohrentzündung bekommen, also sind wir noch zur ApothekeЧитать далее