Snaefellsjökull National Park

Nach der der ersten Nacht im Langaholt-Hotel nutzen wie den heutigen Tag einen grossen Teil des Vesturlands mit dem Snaefellsjökull National Park zu erkunden. Wir besuchten diverse tolle Orte,Meer informatie
Stykkishólmur

Flatey, Breiðafjörður

Die Insel Flatey ist ganzjährig bewohnt, im Winter allerdings nur von 5 Personen.
Garðar BA 64 Schiffswrack

Tungurif

Hotel Látrabjarg

Geregnet hat es heute nur einmal von morgens bis abends. Dank der Kombination von Regen und sehr starkem Wind war unser Aufenthalt im Freien den ganzen Tag nur auf das Nötigste beschränkt. NachMeer informatie
Hótel Látrabjarg

Hnjótur

Patreksfjörður

Patreksfjörður ist ein Ort in den Westfjorden von Island.
Dynjandi bílastæði

Ísafjörður

Auch der heutige Tag beginnt mit starkem Wind und etwas weniger starkem Regen. Wir fahren zuerst noch ans Ende des Fjords nach Kollsvik und besuchen noch ein kleines Museum (Hnjótur) bevor wir dieMeer informatie
Bolafjall Útsýnispallur

Minnibakki Beach

Vestfirðir

Nach unserer ersten Nacht in Ísafjörður erkunden wir die Gegend auf den Westinseln. Zuerst fahren wir zu einem tollen Aussichtspunkt Bolafjall Útsýnispallur. Den nächsten Stopp machen wir amMeer informatie
Lambagilsfoss

Museum of Sorcery & Witchcraft

GALDRASÝNING Á STRÖNDUM
Hótel Laugarhóll

Die heutige Fahrt ging um einige Fjorde herum und wir haben zwei kurze Wanderungen zu den Wasserfälllen Valagil und Lambagil unternommen, der Weg zum zweiten Wasserfall war ziemlich abenteuerlich,Meer informatie
Kolugljúfur

Hvítserkur

Der Hvítserkur (isl. „weisser Kittel“, da er durch Vogelexkremente weiss gefärbt ist) ist ein Basaltfelsen an der Ostküste der Halbinsel Vatnsnes im Nordwesten von Island.
Vatnsdalshólar

Die Erdhügel der Vatnsdalshólar
Diese Hügel erklären sich durch häufige Erdrutsche vom Berg Vatnsdalsfjall. Besonders auffallend waren diejenigen der Jahre 1545 und 1720. Bei ersterem kamen 14Meer informatie
Sauðárkrókur

Heute verlassen wir die Region Vestfirðir, die Westinseln und fahren Richtung Sauðárkrókur unserem Tagesziel.
Auch heute kamen wir wieder an einem Wasserfall vorbei dem Kolugljúfurfoss.
DieMeer informatie
Hegranesviti Lighthouse

Glaumbær Farm & Museum

Die ältesten erhaltenen Gebäudeteile des Torfhofes stammen aus dem beginnenden 19. Jahrhundert. Mit seinen 6 weissen Giebeln und 13 Räumen handelt es sich um einen recht grossen Hof. Er war auchMeer informatie
Akureyri

Akureyri

Als wir heute aufwachten schien noch die Sonne, das Wetter wurde aber sehr schnell schlechter, zuerst kam Wind auf, welcher uns zu unserem Weg zum Leuchtturm Hegranesviti in SauðárkrókurMeer informatie