• Ankunft in Auckland

27 Disember 2022, New Zealand ⋅ ☀️ 25 °C

25.12. Abflug Dallas um 22:44 Uhr, Ankunft am 27.12. um 08:45 morgens. Sooo lange im Flieger? Nein. Die Zeitumstellung. Weiter ging es mit Köfferchen, Bus und Bus, um meinen Camper abzuholen. Eine gute Stunde Fahrt durch Auckland. Doch dann war das Haus gefunden, wo ich meinen Camper abholen konnte, den ich via Camplify gebucht hatte. Gut und günstig. Es ist zwar von einer privaten Frau, aber mit Versicherung. Und da ich zu der Zeit noch eine Kreditkarte mit Zusatzversicherung hatte, wäre es komplett ohne Selbstbeteiligung. Denn hey, ich war zwar kurz zuvor mit nem Fahrrad in Schottland unterweg gewesen, aber es war dennoch das erste Mal Linksverkehr für mich. Auto erklärt bekommen, alles eingepackt, Tank war schon voll und ich los zum Einkaufen. Ihre Empfehlung Pak'nSave. Und das wurde immer wieder mein Einkaufziel auf der Route. Denn in meinem Camper konnte ich mich ja selbst versorgen. Mit kleinen Minikühlschrank, der mir zu laut war, also blieb ich bei der Kühlbox. Das ging für ein paar Tage frisch halten immer ganz gut. Und dann bin ich gleich ab an die Küste. Da wohnte ich ja noch nicht am Meer (Spoiler, bin gerade noch auf Langeoog August, Sommer, Sonne, Meer) und darum wollte ich gleich den Pazifik sehen.Baca lagi