Es geht los...

Nachdem wir zu nachtschlafener Zeit zum Flughafen gefahren sind, konnten wir bereits um 10 Uhr unseren ersten Kaffee in Vilamoura genießen
Heute stand erstmal Strand auf dem Programm.
Der Praia de Falesia bei Vilamoura ist ein ein endlos langer Strand mit ganz bizarren Felsen im Hintergrund, der zu langen Strandwanderungen einlädt.
EsWeiterlesen
Heute haben wir die Altstadt von Albufiera erkundet. Eigentlich ein ganz nettes Städtchen, aber unglaublich touristisch. Und Horden an jungen, Männern, vorzugsweise englischer Herkunft, die zum TeilWeiterlesen
Nach einem ausgiebigen Geburtstagsfrühstück auf der Terrasse haben wir uns heute einen herrlichen Strandtag gegönnt.
Langer Strandspaziergang und kurzer Sprung ins recht kühle Nass inklusive. SoooWeiterlesen
Nachdem es gestern am Strand recht frisch war und auch der Wetterbericht kein Badewetter prognostiziert hat, haben wir uns bereits gestern für eine Tour entschieden.
Zuerst sind wir iüber Land zumWeiterlesen
Auf dem Weg von Monchique nach Silves haben wir unzählige Storchennester gesehen. Die nisten sogar mehrstöckig....
Da sich unser Orangenvorrat für unseren Frühstückssaft dem Ende neigt, haben wirWeiterlesen
Nach einer recht holprigen Fahrt über unbefrstigte Strassen haben wir noch den Praia do Teilheiro sowie den Prajo do Castejo besucht.
Bevor wir zurückfuhren, haben wir noch kurze Abstecher nach Burgau sowie nach Praia da Luz gemacht....
Heute sind wir Richtung Westen gefahren. Sagres mit der südwestlichen Spitze Europas war unser erstes Ziel.