Samaipata

Ein wunderschöner internationaler kleiner Ort mit jeder Menge Cafés, Restaurants und Bars und dem unbeschreiblich vielfältigen Nationalpark Amboró mit seinen Riesen-Farnen...
Trinidad

Auf unserem Weg ins Amazonasgebiet machen wir eine Nacht in Trinidad halt. Bei feuchtwarmer Luft und regelmäßigen sinnflutartigen Regenschauern merken wir, dass wir unserem Ziel näher gekommen sind=)
Chuchini #1

Unser erster Tag in Chuchini beginnt mit einer unerwarteten Bootsfahrt - während der Regenzeit ist die Straße nicht befahrbar und das Gelände eine Insel=). Auf der Fahrt dürfen wir gleich dieseLæs mere
Chuchini #2

Der zweite Tag ist so voller Highlights, dass es sich kaum in Bilder fassen lässt. Mit dem großen Ausflugsboot fahren wir bis zum Rio Mamoré, um dort den rosa Flussdelfinen beim fischen zuzusehen.Læs mere
Chuchini #3

Es steht fest: Isa wird keine große Fischerin, Lukas dafür aber ein um so größerer Caballero=).
Wir lassen den letzten Tag auf Chuchini gemütlich angehen und bleiben in der Gegend...
La Paz

Der kreativ-wildeste Verkehr seit Beginn unserer Reise und unendlich viele Märkte, auf denen man ALLES kaufen. La Paz fasziniert=).
24./25.05.2017: Die Stadt und die Märkte erkunden
26.05.2017:Læs mere
Copacabana

Ein paar Nächte in Copacabana am Titicacasee - hier hat sich die Sonne wieder blicken lassen=)
Isla del Sol

Zwei Tage ausspannen auf der Isla del Sol. Kleine Wanderungen, Sonnenauf- und untergänge, Sonnenschein und Gewitter an einem Tag, keine Autos aber viele Esel, Lamas, Schafe und Schweinchen. Nicht zuLæs mere
Cusco

Mit einem Riesensprung reisen wir über Nacht nach Cusco und finden uns in einer touristischen aber unheimlich schönen Stadt wieder.
02.06.2017: Cusco erkunden
03.06.2017: Geburtstagsbier beimLæs mere
Der Weg nach Choquequirao

Die bisher härteste aber auch schönste Wanderung unserer Reise beginnt mit dem Weg nach Choquequirao.
Tag 1: Cachora nach Santa Rosa Baja
Tag 2: Santa Rosa Baja nach Choquequirao
Tag 3:Læs mere
Choquequirao

Nach 2 Tagen Wanderung die Ankunft in Choquequirao. Kaum Menschen aber dafür ein Riesengelände mit Inka-Ruinen, die bisher nur zum Teil ausgegraben und erkundet wurden... Ganz besonders hier: dieLæs mere
Der Weg nach Machu Picchu

.... und weiter geht's mit Wanderung, Berg hoch und Berg runter. Die Rucksäcke werden leichter, unsere Beine dafür schwerer aber der Weg lohnt sich=).
Tag 3: Choquequirao nach Pinchaunuyoc -Læs mere
Machu Picchu

... und schließlich kommt der lang erlaufene Tag 8: Ankunft in Machu Picchu. Und obwohl es DER Touristenmagnet Perus ist, bleibt die Stadt unbeschreiblich beeindruckend.
Weil wir natürlich allesLæs mere
Huacachina

Nach kalten Nächten in Cusco sind wir in die Wüstenoase nahe Ica weitergereist und freuen uns über Pool, Hängematte und Wüstentouren, in denen wir einfach nur im Buggy sitzen müssen=)
Lima

Zum (vorläufigen) Schluss unserer Reise dürfen wir nochmal 2 Tage in Lima verbringen und sind angenehm überrascht von der Stadt, die alle immer ziemlich negativ in Erinnerung hatten.
21.06.2017:Læs mere
Madrid

Zurück in Europa genießen wir die Tage in Madrid, bevor Deutschland uns wieder hat.