In zwei Tagen geht es los 😱🇺🇸

Der Laptop ist zugeklappt, der Urlaub beginnt.
Morgen werden die Koffer gepackt, die letzten Sachen organisiert & dann kann es am Samstag um 08:15 Uhr in DUS los gehen. ✈️ In Las Vegas sind heuteЧитать далее
Wir sind eingecheckt 🙏🏼

Nach anfänglichen Schwierigkeiten um 05:30 Uhr (Ich habe den Zahlen Code für meinen Koffer vergessen 🥴) sitzen wir nun am Gate & warten darauf dass es los geht. ✈️
24 Stunden wach 😴

Wir liegen nun endlich ko im Bett in Las Vegas. Als wir in Amsterdam gelandet sind, kam die Durchsage dass der Flieger komplett ohne Koffer gestartet ist. 😖 Wir hatten die Hoffnung dass sieЧитать далее
Las Vegas 🥵

Vermutlich waren wir die einzigen die zufuß Las Vegas rein gelaufen sind… auf jeden Fall haben wir heute schon fast die 25.000 Schritte geknackt, bei 36 Grad. ☀️ Jetzt warten wir darauf, dassЧитать далее
Time to say goodbye to Vegas 👋🏼

Brunnenshow vor dem berühmten Hotel Bellagio, danach haben Leute geklatscht… 😂👏🏼
Shopping! 💰

Die Koffer sind nach wie vor noch auf Weltreise. Wir haben Gott sei Dank eine Gepäck Versicherung & durften nun für 250€ pP shoppen gehen. Gesagt, getan sind wir jetzt wieder mit frischen Socken &Читать далее
Zion Nationalpark 🌱

Nach dem Koffer Drama der letzten Tag war unser Tag heute wunderschön 😍 Wir waren im Zion Nationalpark, haben zwei Trails erkundet und schon die ersten Mini Wasserfälle gesehen.
Auf einer TourЧитать далее
Privates Flötenkonzert im Zion 😂

Zum Ende das Upper Emerdal Pool Trails gab es noch ein Flöten Privatkonzert.
Tag 2 im Zion Nationalpark ⛰

Unsere Wanderung gestern war schon richtig schön. Aber heute war es 😮😍 atemberaubend.
Wir haben uns 320 Höhenmeter den Canyon rauf geschraubt. Unten am Virgin River beginnend bis oben zumЧитать далее
Zion - Lisa & Max ❤️

Antelope Canyon 🧡

Scenic Drive vom Zion nach Page

Unsere Aussicht auf dem Weg nach Page 👀🌲🌳
Horseshoe Bend 🌝

Zum Sonnenuntergang haben wir uns Horseshoe Bend angesehen. Es war echt ganz schön was los, ich habe es mir spektakulärer vorgestellt, aber es war schon beeindruckend die 300 Meter tief in dieЧитать далее
Devil‘s Bridge ⛰

Heute ging es weiter nach Sedona in Arizona. Wir haben die Devils Bridge erklommen, was bei 36 Grad wirklich super Hot & anstrengend war. 🥵 Die Empfehlung war eine Gallone Wasser pro Person fürЧитать далее
Unser B&B in Flagstaff 🏡🇺🇸

Wir sind nach unserer Wanderung angekommen im Starlight Pines Bed and Breakfast bei Monika und Maxx. Wir wurden sehr herzlich begrüßt, man kann sich jeder Zeit Getränke & Eis nehmen und morgen gibtЧитать далее
Grand Canyon ⛰

Unser Tag heute war einfach nur perfekt. Wir hätten beide nicht gedacht dass wir am Grand Canyon durch den Wald fahren & laufen. 🥺😍
Unsere Koffer sind da!!! 😱

Kaum zu glauben aber wahr! Unser B&B Host hat heute unsere Koffer entgegen genommen als wir am Grand Canyon waren. Kaum zu glauben. Mittlerweile hatten wir uns schon so daran gewöhnt mit so wenigЧитать далее
Irgendwo im Nirgendwo 🏜

Max ist heute 5 Stunden gefahren. 🚗💨 Jetzt machen wir eine Nacht Halt auf dem Weg weiter Richtung Yosemite. Wir sind in einem sehr günstigen Motel & es stürmt unglaublich. Wir haben auf demЧитать далее
Mariposa Grove 🌲🌳

Max hat heute die letzten 460km durchgezogen & wir konnten schon einen Tag früher in den Yosemite. Wir haben einen schönen Hike durch Mariposa Grove gemacht. Wir haben richtig viele Tiere gesehenЧитать далее
Yosemite National Park

Wir haben heute wieder einiges an Höhenmeter gemacht & sind zu den Vernal Falls über den Mist Trail gewandert. ⛰ Leider haben wir noch keine Bären gesehen, aber dafür wieder unglaublich vieleЧитать далее
Highland House

Wir sind heute bei Mike im Highland House angekommen. Mike betreibt das B&B seit 21 Jahren und hat drei Zimmer. Er ist ein richtig lieber alter Mann, dem die grauen Augenbrauen in die Augen hängen.Читать далее
Kolibris am Highland House

Vor Mikes Haus ist ordentlich Betrieb 😍