Ferrara

Mittelpunkt der Stadt: Castello Estense mit Burggraben und Zugbrücke. Rumdherum verteilt mehrere Kirchen und Schlösser.
Zum Abschluss des Tages noch einen (ein wenig verregneten) Spaziergang durch Modena. Süße kleine und sehr ruhige Stadt 😊
Auf der Durchreise mal schnell in Parma stehengeblieben. Leider nur ein kurzer Stopp der vom Regen abgebrochen wurde. Aber hier gibts auf jeden fall mehr als nur Schinken 😋
Heute mal statt Sightseeing Sommer, Sonne und Meer genießen und das kleine Dörfchen besichtigen ☀️🏖
4 von 5 Städten geschafft. Abschluss mit Abendessen beim Sonnenuntergang. (zur Feier von 1000 Reisekilometern) die Nachspeise hätte ich auch schon entdeckt 😋
glaub mir. das hab ich mir bei all den Städten der cinque terre gedacht! aber wirklich so hübsch dort :)
Freude kommt auf wenn man nach dem langen Marsch endlich die nächste Stadt sieht. Und ich hab ein Plätzchen zum Baden gefunden. 😊🌊
Erste Stadt der Cinque Terre. Mal sehen ob ich alle 5 schaffe. Montorosso ist eine recht überlaufene Stadt am Strand. Für Abwechslung sorgte dann die anstrengende und doch weite Wanderung insRead more
Wie man erkennt am Meer zu sein? Palmen überall! Natürlich gibts noch anderes zum Beispiel den Hafen, einige Museen und Parks mit Skulpturen.