Heute ist Dienstag
23. August 2022, Ägäisches Meer ⋅ ⛅ 26 °C
Damit man bei den ganzen Feiern nicht den Überblick verliert, sagt einem der Fahrstuhl welchen Tag wir haben. Praktisch!!
Santorini sieht schon schön aus
23. August 2022 in Griechenland ⋅ ☀️ 26 °C
.....nach Studium des Santorini für Kreuzfahrer war es das aber auch schon im Wesentlichen. Wir heben uns Griechenland für morgen auf.
Entspannter Tag vor malerische Kulisse
23. August 2022 in Griechenland ⋅ ☀️ 26 °C
Zwischen Liegehöhle und Pool bewegen wir uns heute
Doorpresentation
23. August 2022 in Griechenland ⋅ ⛅ 26 °C
Ein schöner Brauch bei Atlantis-Cruise ist die Doorpresentation. So kann man den Mitreisenden einen Eindruck von sich selber geben. Nach 3 Tagen haben wir es dann geschafft .....
Dinner im Main Dining Room
23. August 2022 in Griechenland ⋅ ⛅ 26 °C
Eindrücke vom Essen im großen Speisesaal....Man kann über die Einrichtung streiten, aber in Natura macht sie schon was her
The Book
23. August 2022 in Griechenland ⋅ ⛅ 25 °C
The Book ist eine eigens für die OotS- produzierte Show für die der hintere Barbereich extra mit Multimedia-Technik ausgestattet worden. Das Erlebnis ist phantastisch, die Dramaturgie ist zwar mehrWeiterlesen
Dancing under the stars
23. August 2022 in Griechenland ⋅ ⛅ 25 °C
Und am dritten Tag haben der Herr Meister und ich Mal so richtig abgezappelt. Und mit tollen Typen Bekanntschaft gemacht.
Santorini bei Nacht
23. August 2022 in Griechenland ⋅ ⛅ 25 °C
Bevor hier die Party steigt, nehmen wir Abschied von der ersten Etappe Santorini
Guten Morgen Mykonos
24. August 2022 in Griechenland ⋅ ☁️ 24 °C
Griechenland die zweite, nach dem Frühstück geht es erst Mal in die Stadt....
Was ist das denn? Wolken!
24. August 2022 in Griechenland ⋅ ☁️ 24 °C
Wolkenverhangen präsentiert sich das Oberdeck, der Kapitän entschuldigt sich für den plötzlichen Regen. Wie nobel. Wetterbesserung ist für 10 Uhr angesagt. Wir hoffen das stimmt so
Mykonos wir kommen
24. August 2022 in Griechenland ⋅ ☁️ 25 °C
Mit einem Tender setzen wir zum ersten Mal bei dieser Reise den Fuss auf griechischen Boden. Ein Wiedersehen mit Mykonos steht bevor.
Wiedersehen mit Mykonos
24. August 2022 in Griechenland ⋅ ☁️ 25 °C
Es war sehr voll, so dass wir unser Wiedersehen eher knapp gehalten haben und das Wetter auch eher mau war. Trotzdem sind ein paar schöne Bilder entstanden.
Noch mehr Mykonos
24. August 2022 in Griechenland ⋅ ☁️ 25 °C
Und weiter geht es mit den Impressionen
Die Katzen von Mykonos
24. August 2022 in Griechenland ⋅ ☁️ 25 °C
Die Katzenliebhaber-Reisenden durften bevor sie Entzugserscheinungen bekommen zumindest ein paar Kätzchen übergangsweise das Köpfchen streicheln
Das Jackie O
24. August 2022 in Griechenland ⋅ ☁️ 25 °C
Die Kneipe, die den Gründungsmythos für die Insel schuf. Heute leider geschlossen gewesen. Gut, war uns ja eh etwas zu voll die Stadt. Also halb so wild
Und hier extra für den Herrn Papa
24. August 2022 in Griechenland ⋅ ☁️ 25 °C
Durch die salzige Meeresluft zwar etwas ausgebleicht, aber ganz klassisches Das blaue Kuppeldach
Ein bisschen Abendsonne an Deck
24. August 2022 in Griechenland ⋅ ⛅ 26 °C
Zum Ausklang ab auf das Oberdeck
Weitere Schiff-Eindrücke
24. August 2022 in Griechenland ⋅ ⛅ 24 °C
Heute auf dem Weg zum Theater
The Gold Art Duo
24. August 2022 in Griechenland ⋅ ⛅ 24 °C
Heute Abend gab es einen Mix aus Magie, Comedy und Akrobatik . Beeindruckend auf der einen Seite, amüsant auf der anderen. Das Showprogramm bis jetzt absolut Top
Mykonos bei Nacht
24. August 2022 in Griechenland ⋅ ⛅ 23 °C
Heute keine Party, deshalb noch schnell ein Nachtbild und morgen dann für mich meine erste Begegnung mit der Türkei. Ich bin gespannt.
Auf in die Türkei
25. August 2022, Ägäisches Meer ⋅ ⛅ 24 °C
Noch knapp 4 Stunden bis zum St. Tropez der Türkei: Bodrum
Auf dem Weg zu einem schnellen Kaffee
25. August 2022, Ägäisches Meer ⋅ ☀️ 24 °C
Der Morgen beginnt mit einem schnellen Kabinenkaffee den ich mir im Promenaden-Kaffee für das Zimmer hole und führt an der Bionic-Bar vorbei, wo ein Roboter die Cocktails mixt... Schöne neue Welt
Spätes Frühstück achtern
25. August 2022 in Griechenland ⋅ ☀️ 26 °C
Dee große Buffettraum heißt passenderweise Windjammer und eröffnet einem einen schönen Blick auf das was hinter einem liegt
You leaving Greece now
25. August 2022 in Griechenland ⋅ ☀️ 25 °C
Unschwer zu erkennen, wo hier die Landesgrenze verläuft....
Hallo Türkei
25. August 2022 in Türkei ⋅ ☀️ 26 °C
Mich erwartet unbekanntes Terrain, bis jetzt wirkt es aber noch sehr vertraut

Reisendersuper! Wäre auch ohne Party für Rentner gut 🤣