Silvestri Krater Part III
27 sierpnia 2022, Włochy ⋅ ☀️ 27 °C
Letzter Teil dieser tollen Wanderung
Überraschungshit Taormina
27 sierpnia 2022, Włochy ⋅ ⛅ 28 °C
Der zweite Teil des Tagesausflug führte in die kleine Stadt Taormina. Wir hatten keine Ahnung was uns erwartet und waren hin und weg über diese charmante kleine Stadt. Sizilien ich glaube wir sehen Czytaj więcej
Und weiter geht es mit Taormina
Und noch mehr
Hier kommt Nachschlag
Und Bonuskapitel Jens kriegt ein Eis
27 sierpnia 2022, Włochy ⋅ ⛅ 27 °C
Na ja wer mich kennt....
The effectors
27 sierpnia 2022, Tyrrhenian Sea ⋅ ⛅ 27 °C
Was das Showprogramm angeht, gibt es echt nichts zu meckern (okay außer der papierdünnen Dramaturgie). Ein Mörderspektakel, das einen aus den Sitzen haut. Fortsetzung im nächsten FP
Und noch mehr Show
27 sierpnia 2022, Tyrrhenian Sea ⋅ ⛅ 29 °C
Die 80/90ziger Party
27 sierpnia 2022, Tyrrhenian Sea ⋅ 🌙 26 °C
So da konnten die Herren Meister-Kalkhorst sich in ihre Jugend zurück versetzen und das alte Zappelfieber mit bekannten Songs befriedigen. Naja wenn man diese nicht immer so krampfhaft Remixen Czytaj więcej
Ab hier kann es nur besser werden
28 sierpnia 2022, Włochy ⋅ ⛅ 24 °C
Zum ersten Mal seit wir an Deck gegangen sind, ist der Blick aus dem Fenster ausgesprochen unschön .....Nun gut aber wir verbringen die Tage ja Gott sei Dank relativ wenig hier in der Kabine und so Czytaj więcej
Da sieht schon besser aus
28 sierpnia 2022, Włochy ⋅ ⛅ 27 °C
Kleine Runde zur Ersterkundung auf dem Oberdeck. Könnte ganz hübsch werden
Scheußlich-Schönes Napoli Teil I
28 sierpnia 2022, Włochy ⋅ ⛅ 28 °C
Wow, wir sind echt platt. Napoli ist faszinierend, nicht weil alles so wunderschön ist, sondern weil es hier wie bei einer Achterbahn zu geht. Da wechseln sich Schönheit mit Scheußlichkeiten quasi Czytaj więcej
Noch mehr Scheusslich-Schönes
Und das Ende der Napoli-Trilogie
28 sierpnia 2022, Włochy ⋅ ⛅ 29 °C
Für die Reederei-Nostalgiker
28 sierpnia 2022, Włochy ⋅ ⛅ 28 °C
Kam gerade vorbei....Eine der wenigen Namen die ich mir merken konnte.
Weitere Schiffsentdeckungen
28 sierpnia 2022, Włochy ⋅ ⛅ 28 °C
Obwohl schon so lange an Bord findet man noch immer neue Ecken....Bei unsichtbaren Boden, kann einem schon etwas schummrig werden
Addio Napoli
28 sierpnia 2022, Włochy ⋅ ⛅ 26 °C
Auf zur letzten Etappe vor der Heimreise: Sardinien
Air-Otic, die letzte Show
28 sierpnia 2022, Tyrrhenian Sea ⋅ 🌙 26 °C
Als Abschlussgeschenk gab es eine Akrobatik/Burlesque- Show, die diese Themen mischte und gewohnt bildgewaltig präsentierte. Leider in meinen Augen hat man sich da zu sehr auf den Chippendale-Moment Czytaj więcej
Wir fahren ja noch?
29 sierpnia 2022, Włochy ⋅ ☀️ 25 °C
Na jetzt aber hurtig, in einer guten Stunde beginnt unser Landausflug und wir sind noch nicht im Hafen. Herr Kaptain was ist denn da los?
Gottlob Arriving in time
29 sierpnia 2022, Włochy ⋅ ☀️ 25 °C
Wir sind da, also schnell gefrühstückt und dann die Wanderschuhe angezogen.
Noch mehr Männerabenteuer
Hier Beginn der Wanderung
Männerabenteuer
29 sierpnia 2022, Włochy ⋅ ☀️ 29 °C
Mit dem Jeep ging es in das Naturreservat. Eine Stunde Wanderung durch die sehenswerte Botanik mit abschliesendem Picknick war dieser letzte Ausflug der Kreuzfahrt ein krönender Abschluss. Kurz Czytaj więcej
Und noch ein Männer-Foot
Und der letzte Teil
29 sierpnia 2022, Włochy ⋅ ☀️ 30 °C
Wir verabschieden uns mit den 70zigern
29 sierpnia 2022, Tyrrhenian Sea ⋅ ☀️ 27 °C
Letzte Party und nochmal alles gegeben....Leider hat David hier gar kein Netz und so wird Davids Fotos erst morgen nachgeliefert......Tolle Party, tolle Kreuzfahrt, demnächst gerne wieder mit den Czytaj więcej
Nach Hause leuchten
29 sierpnia 2022, Tyrrhenian Sea ⋅ 🌙 26 °C
Langsam naht der Abschied, aber die dreitägige Heimreise hat wohl noch ein paar Überraschungen parat. Morgen um 7 Uhr geht es weiter und wir sagen gute Nacht Odyssey of the seas