Family&Friends
20 de julio de 2025, Alemania ⋅ ☁️ 27 °C
Der erste Tag stand ganz unter dem Motto: Family&Friends (Wenn wir schon mal da sind 😉).
Geplant war es nicht, nur am Abend vorher entschieden.
Also Käffchen-Stopp in Burgdorf
und lecker IndischLeer más
Kultur&Wandern im Regen
21 de julio de 2025, Alemania ⋅ ☁️ 18 °C
Spontan haben wir einen Zwischenstopp im Thüringer Wald eingelegt.
Bei bestem Regenwetter, aber bewaffnet mit nem Minischirm ging es auf die Wartburg. Die Spuren Martin Luthers haben wir bis zumLeer más
Gute Laune am Morgen...
22 de julio de 2025, Alemania ⋅ ☁️ 15 °C
...vertreibt Kummer und Sorgen 😆
Bad Camberg - naja
22 de julio de 2025, Alemania ⋅ ⛅ 16 °C
Ein Schild am Straßen sagte "Zu schön, um vorbei zu fahren". Das machte uns neugierig, ob dieses Städtchen hält, was es verspricht...
Long Story short: kann man machen und schönes Fachwerk sowieLeer más
Stopp beim Protzi-Bischof
22 de julio de 2025, Alemania ⋅ ⛅ 21 °C
In Limburg a.d. Lahn gab's auch tolles Fachwerk und viele süße Gassen zu bestaunen. Und, wenn man schon mal da ist, will man sich auch einen Blick auf die güldenen Wasserhähne des ehemaligenLeer más
Morlock-Motors Peterslahr!!
22 de julio de 2025, Alemania ⋅ ☁️ 20 °C
Als treuer DMAX-Zuscher ist ein Anstecher zum Stammsitz der Truppe von Morlock-Motors nicht fehlen!
Aufm Weg hat Marcel noch Günther-den Lackierer in seinem fleckgetarnten Twingo gesehen 😁
RaufLeer más
Besuch in Brühl
22 de julio de 2025, Alemania ⋅ ☁️ 22 °C
In Brühl steuern die meisten wohl das Phantasialand an! Das- haben wir nicht gemacht, sondern ganz liebe Menschen besucht! Eine private Führung durch ihr Brühl ziehen wir eindeutig vor. Das SchlossLeer más
Schon wieder auf der Bahn
Camping zwischen Mosel und Weinberg
23 de julio de 2025, Alemania ⋅ ☁️ 21 °C
Trier
24 de julio de 2025, Alemania ⋅ ☁️ 18 °C
Trier mit einer wunderschönen Altstadt.
Hier hieß es einmal mehr Sightseeing.
Kurfürstliches Palais aus dem 17. Jh mit schnieke Garten , das sich an die monströse aber evangelisch bescheideneLeer más
Weiterfahrt ausknobeln
24 de julio de 2025, Alemania ⋅ ⛅ 21 °C
Nach so viel Sightseeing braucht es etwas Einfaches.
Bei gemütlichen 28°C haben wir Sonne und Regen genossen und vielleicht auch nächste Etappe ausgespielt 😉
Speyer...
Technik&Kultur in Speyer
25 de julio de 2025, Alemania ⋅ ☁️ 19 °C
Das Technik Museum in Speyer! Klingt staubiger als es tatsächlich ist 😉
Es gab einfach so so so viel zu sehen, dass wir fast einen ganzen Tag dort verbracht haben. Wunderschöne alte AutosLeer más
Have a spa-break
25 de julio de 2025, Alemania ⋅ ☁️ 23 °C
Der Kopf braucht ne Pause. Also weiter fahren und ab ins Bade-und Saunaparadis Sinsheim und bei einzwei Vino an den Poolbars entspannen.🍷🍹
Dass wir dann noch bei 80°C Aprés-Ski-feelingsLeer más
Neuer Tag, Neue Technik: Sinsheim
26 de julio de 2025, Alemania ⋅ ☁️ 20 °C
Gut erholt gings ins zweite Technik-Wunderland! In Sinsheim (lag ja aufm Weg 😉) gab's noch viel mehr wunderschöner Oldtimer der 30er, 60er, 70er und 80er uvm., Hot Rods und Konzeptcars,Leer más
♥️Besuch in Freiburg i.Br.
27 de julio de 2025, Alemania ⋅ ☁️ 16 °C
Wir sind endlich in Freiburg auf Besuch bei den tollsten Menschen: Louisa und Ben 🥲🧡
Nach einem lecker Frühstück (und Wäsche waschen 😅), wollten wir noch das gute Wetter nutzen. Also ab inLeer más
Bier macht schlau
27 de julio de 2025, Alemania ⋅ 🌧 18 °C
Auf einen schönen Abend in Freiburg. Regionales ist ein Muss.
Kurzer Stopp in Ulm
30 de julio de 2025, Alemania ⋅ 🌧 17 °C
Ulm eine wunderschöne Stadt an der Donau. Da muss man zumindest einmal kurz anhalten und schauen :)
Auf dem Programm , natürlich habe, das Ulmer Münster mit dem höchsten Kirchenturm der WeltLeer más
Tagesziel Nürnberg
30 de julio de 2025, Alemania ⋅ ☁️ 17 °C
Nürnberg. Ehr bekannt für seinen Christkindlmarkt. Aber auch im Sommer ein Hingucker. Die Altstadt ist natürlich voller Kirchen und alter Gebäude. Die Stadt bereitet das Weinfest vor, dafür warenLeer más
Zum "Polenmarkt" nach Tschechien
31 de julio de 2025, Republica checa ⋅ ☁️ 18 °C
Nach einer erholsamen Nacht im der Pottsteiner Wallachei und etwas körperpflege stand ein Besuch beim Asia Dragon Market in Cheb hinter der Deutsch-Tschechien-Grenze an.
Nur mal gucken 😉 riesigerLeer más
Bastei
1 de agosto de 2025, Alemania ⋅ 🌧 16 °C
Wenn man so weit im Osten ist, darf ein Besuch in der Sächsischen Schweiz nicht fehlen! Wäre abzusehen gewesen, wie schwierig es ist, dort ein Plätzchen für die Nacht zu finden, hätten wir esLeer más
Dresden
1 de agosto de 2025, Alemania ⋅ ☁️ 19 °C
Das Wetter hält, also ab in die nächste Stadt. Dresden liegt aufm Weg also ran fahren.
Mein letzter Besuch ist schon ein paar Jahrzehnte her und ich stelle fest, die Frauenkirche ist inzwischenLeer más
Endspurt. BERLIN
2 de agosto de 2025, Alemania ⋅ ☁️ 21 °C
Auf Familienbesuch♥️ Es sollte nur ein kurzer Stop werden, da wir aber eine coole kleine Oase mitten in der City gefunden und zufällig noch ein Plätzchen bekommen haben, entschieden wir uns zweiLeer más
Ein Highlight
5 de agosto de 2025, Alemania ⋅ ☀️ 18 °C
Letztes Camping Nacht wurde nochmal richtig schön. Sonne, Regen, Grillen. Alles war dabei . Damit waren wir ready für unser letztes Highlight: das Vabali Spa in Hamburg. Nach so viel Fahrerei undLeer más

Viajero
Das sieht aber nicht nach Alpen aus 🧐