Family&Friends
20 juli 2025, Tyskland â
âïž 27 °C
Der erste Tag stand ganz unter dem Motto: Family&Friends (Wenn wir schon mal da sind đ).
Geplant war es nicht, nur am Abend vorher entschieden.
Also Käffchen-Stopp in Burgdorf
und lecker IndischLĂ€s mer
Kultur&Wandern im Regen
21 juli 2025, Tyskland â
âïž 18 °C
Spontan haben wir einen Zwischenstopp im Thüringer Wald eingelegt.
Bei bestem Regenwetter, aber bewaffnet mit nem Minischirm ging es auf die Wartburg. Die Spuren Martin Luthers haben wir bis zumLĂ€s mer
Gute Laune am Morgen...
âïž 15 °C
...vertreibt Kummer und Sorgen đ
Bad Camberg - naja
16 °C
Ein Schild am Straßen sagte "Zu schön, um vorbei zu fahren". Das machte uns neugierig, ob dieses Städtchen hält, was es verspricht...
Long Story short: kann man machen und schönes Fachwerk sowieLĂ€s mer
Stopp beim Protzi-Bischof
21 °C
In Limburg a.d. Lahn gab's auch tolles Fachwerk und viele süße Gassen zu bestaunen. Und, wenn man schon mal da ist, will man sich auch einen Blick auf die güldenen Wasserhähne des ehemaligenLĂ€s mer
Morlock-Motors Peterslahr!!
âïž 20 °C
Als treuer DMAX-Zuscher ist ein Anstecher zum Stammsitz der Truppe von Morlock-Motors nicht fehlen!
Aufm Weg hat Marcel noch Günther-den Lackierer in seinem fleckgetarnten Twingo gesehen đ
RaufLĂ€s mer
Besuch in BrĂŒhl
âïž 22 °C
In Brühl steuern die meisten wohl das Phantasialand an! Das- haben wir nicht gemacht, sondern ganz liebe Menschen besucht! Eine private Führung durch ihr Brühl ziehen wir eindeutig vor. Das SchlossLĂ€s mer
Schon wieder auf der Bahn
âïž 21 °C
Trier
24 juli 2025, Tyskland â
âïž 18 °C
Trier mit einer wunderschönen Altstadt.
Hier hieß es einmal mehr Sightseeing.
Kurfürstliches Palais aus dem 17. Jh mit schnieke Garten , das sich an die monströse aber evangelisch bescheideneLĂ€s mer
Weiterfahrt ausknobeln
24 juli 2025, Tyskland â
21 °C
Nach so viel Sightseeing braucht es etwas Einfaches.
Bei gemütlichen 28°C haben wir Sonne und Regen genossen und vielleicht auch nächste Etappe ausgespielt đ
Speyer...
Technik&Kultur in Speyer
25 juli 2025, Tyskland â
âïž 19 °C
Das Technik Museum in Speyer! Klingt staubiger als es tatsächlich ist đ
Es gab einfach so so so viel zu sehen, dass wir fast einen ganzen Tag dort verbracht haben. Wunderschöne alte AutosLĂ€s mer
Have a spa-break
25 juli 2025, Tyskland â
âïž 23 °C
Der Kopf braucht ne Pause. Also weiter fahren und ab ins Bade-und Saunaparadis Sinsheim und bei einzwei Vino an den Poolbars entspannen.đ·đč
Dass wir dann noch bei 80°C Aprés-Ski-feelingsLĂ€s mer
Neuer Tag, Neue Technik: Sinsheim
26 juli 2025, Tyskland â
âïž 20 °C
Gut erholt gings ins zweite Technik-Wunderland! In Sinsheim (lag ja aufm Weg đ) gab's noch viel mehr wunderschöner Oldtimer der 30er, 60er, 70er und 80er uvm., Hot Rods und Konzeptcars,LĂ€s mer
â„ïžBesuch in Freiburg i.Br.
27 juli 2025, Tyskland â
âïž 16 °C
Wir sind endlich in Freiburg auf Besuch bei den tollsten Menschen: Louisa und Ben đ„Čđ§Ą
Nach einem lecker Frühstück (und Wäsche waschen đ
), wollten wir noch das gute Wetter nutzen. Also ab inLĂ€s mer
Bier macht schlau
27 juli 2025, Tyskland â
đ§ 18 °C
Auf einen schönen Abend in Freiburg. Regionales ist ein Muss.
Kurzer Stopp in Ulm
30 juli 2025, Tyskland â
đ§ 17 °C
Ulm eine wunderschöne Stadt an der Donau. Da muss man zumindest einmal kurz anhalten und schauen :)
Auf dem Programm , natürlich habe, das Ulmer Münster mit dem höchsten Kirchenturm der WeltLĂ€s mer
Tagesziel NĂŒrnberg
30 juli 2025, Tyskland â
âïž 17 °C
Nürnberg. Ehr bekannt für seinen Christkindlmarkt. Aber auch im Sommer ein Hingucker. Die Altstadt ist natürlich voller Kirchen und alter Gebäude. Die Stadt bereitet das Weinfest vor, dafür warenLĂ€s mer
Zum "Polenmarkt" nach Tschechien
31 juli 2025, Tjeckien â
âïž 18 °C
Nach einer erholsamen Nacht im der Pottsteiner Wallachei und etwas körperpflege stand ein Besuch beim Asia Dragon Market in Cheb hinter der Deutsch-Tschechien-Grenze an.
Nur mal gucken đ riesigerLĂ€s mer
Bastei
1 augusti 2025, Tyskland â
đ§ 16 °C
Wenn man so weit im Osten ist, darf ein Besuch in der Sächsischen Schweiz nicht fehlen! Wäre abzusehen gewesen, wie schwierig es ist, dort ein Plätzchen für die Nacht zu finden, hätten wir esLĂ€s mer
Dresden
1 augusti 2025, Tyskland â
âïž 19 °C
Das Wetter hält, also ab in die nächste Stadt. Dresden liegt aufm Weg also ran fahren.
Mein letzter Besuch ist schon ein paar Jahrzehnte her und ich stelle fest, die Frauenkirche ist inzwischenLĂ€s mer
Endspurt. BERLIN
2 augusti 2025, Tyskland â
âïž 21 °C
Auf Familienbesuch♥ïž Es sollte nur ein kurzer Stop werden, da wir aber eine coole kleine Oase mitten in der City gefunden und zufällig noch ein Plätzchen bekommen haben, entschieden wir uns zweiLĂ€s mer
Ein Highlight
5 augusti 2025, Tyskland â
âïž 18 °C
Letztes Camping Nacht wurde nochmal richtig schön. Sonne, Regen, Grillen. Alles war dabei . Damit waren wir ready für unser letztes Highlight: das Vabali Spa in Hamburg. Nach so viel Fahrerei undLĂ€s mer

ResenÀr
Das sieht aber nicht nach Alpen aus đ§
ResenĂ€rNoch nicht đ