1. Tag Kreta - Kavros
September 6, 2023 in Greece ⋅ ⛅ 24 °CEine sehr lange Anreise von Haustür zu Hoteltür. Herzlich wurden wir im Hotel empfangen. Es gab sogar noch ein Abendessen für uns.
Um anzukommen im Urlaub haben wir erstmal das Hotel und die nähere Umgebung erkundet. Am Abend waren wir in der Taverne neben unserem Hotel zu einem griechischen Abend mit Livemusik.
Heute haben wir einen Ausflug zu Fuss am Strand nach Georgioupoli gemacht. Leider war wg. ordentlich Wellengang kein Zugang zur kleinen Kirche möglich. War trotzdem schön anzuschauen.
Leider war ich heute richtig krank. Deswegen Pausentag
Heute stand ein Ausflug mit dem Bus nach Chania auf dem Programm. Eine süsse Altstadt um den kleinen Hafen. Kleine Geschäfte, süsse Restaurants. Am Hafen gab es nasse Füsse gratis. Vor denRead more
Eine weitere Stadt in der Nähe wurde heute mit dem Bus erkundet. Die Stadt Rethymnon ist der größte Touristenort in der Region. Hat eine hübsche Altstadt mit einer Burg und kleinen Gassen mitRead more
Am zweiten Tag mit dem Leihwagen sind wir zum Strand nach Elafonisi gefahren. Wieder ein Stück durch die Berge zum tollen Strand mit Karibikflair gefahren.
Ein Ausflug mit dem Bus war heute geplant. Zunächst zur Imbros-Schlucht und danach mit Badestopp und Mittagessen. War ein toller Tag. Gut organisiert und schöne Orte gesehen.
Georgioupoli war heute noch mal einen Fussmarsch am Strand wert. Heute sollte das Wetter besser und das Meer ruhiger sein. Wir wollten noch mal die kleine Kirche im Meer besuchen. War auch halbwegsRead more
Rethymnon am Abend war für heute geplant. Mit dem Bus sind wir gefahren, um Abendessen und Treiben am Hafen und in der Altstadt zu erleben. Viele hübsche Restaurants und Geschäfte in den kleinenRead more