Gouffre de Padirac
21 september 2020, Frankrijk ⋅ 🌧 17 °C
C'est parti pour une descente à 103 m sous terre.
Un anniversaire au frais
25 september 2020, Frankrijk ⋅ 🌧 10 °C
Dernière nuit en tente dans le jolie petit village de Saint cirq lapopie. Et un passage à 34 ans qui ne s'oubliera pas : température en dessous des 10°C et pluie.
La tête dans les nuages
27 september 2020, Frankrijk ⋅ 🌧 7 °C
Dernière étape de notre road trip dans le sud. Nous avons choisi de dormir dans une bulle avec vu sur les étoiles en pleine nature.
L'aventure continue en Suède
11 oktober 2020, Zweden ⋅ ☀️ 10 °C
Après une petite pause dans la famille nous sommes partis pour un nouveau road trip en terre inconnue là bas dans le Nord où il fait froid.
1ère étape : Découverte de Stockholm et du vieuxMeer informatie
Découverte de l'île de Djurgården
13 oktober 2020, Zweden ⋅ ⛅ 9 °C
Kungliga Slottet (le palais royal)
14 oktober 2020, Zweden ⋅ ⛅ 9 °C
Nous avons visité quelques pièces sur les 608 que compte le plus grand palais royal au monde.
Toujours à Stockholm
16 oktober 2020, Zweden ⋅ ⛅ 9 °C
Östergötland
19 oktober 2020, Zweden ⋅ ☁️ 6 °C
Après avoir louer une voiture à Stockholm nous avons pris la direction du Sud. Pour un 1er arrêt dans la petite ville de Vadstena et découverte de ses environs autour du lac Vättern.
Eksjö
22 oktober 2020, Zweden ⋅ ☁️ 12 °C
Arrêt dans la petite ville d'Eksjö (prononcé Ekscheu)
Découverte de l'île d'Öland
25 oktober 2020, Zweden ⋅ ☁️ 11 °C
Après avoir traversé le pont de 6 km qui relie l'île au continent, nous avons profité de quelques jours pour explorer l'île.
Ottenby Naturreservat
26 oktober 2020, Zweden ⋅ ☁️ 12 °C
Nous avons pris la voiture pour explorer le sud de l'île sous un ciel gris et avons pu croiser plein d'animaux.
Visite de Kalmar
29 oktober 2020, Zweden ⋅ 🌧 11 °C
Petite journée pour découvrir la ville de Kalmar et son château.
Une traversée de la Suède d'Est en Ouest
30 oktober 2020, Zweden ⋅ ☁️ 10 °C
Nous avons décidé de traverser le pays d'Est en Ouest après plus de 5h30 de route et 470 km; nous avons rejoint la région du Bohuslän tout proche de la frontière Norvégienne.
Smögen
31 oktober 2020, Zweden ⋅ ⛅ 11 °C
Visite de la célèbre ville de Smögen.
Fjällbacka
3 november 2020, Zweden ⋅ ☀️ 10 °C
Après la visite des gravures rupestres de Tanum, arrêt dans la ville de Fjällbacka pour une jolie balade sur les hauteurs de la ville.
Woofing at Kullåkra
5 november 2020, Zweden ⋅ ☁️ 10 °C
Retour dans l'est du pays pour y passer 2 semaines chez Hillevi et Ingvar pour aider à la préparation de l'hiver. Une merveilleuse rencontre. Nous avons appris pleins de choses, bien ri et passé deMeer informatie
Rencontre inattendue à Västervik
9 november 2020, Zweden ⋅ ☁️ 8 °C
En route pour le Nord
25 november 2020, Zweden ⋅ ☁️ 4 °C
Après une semaine tranquille à Stockholm. Nous avons loué une nouvelle voiture pour prendre la direction de la Laponie Suédoise.
1er arrêt : l'île d'Alnön.
Une arrivée dans la neige
28 november 2020, Zweden ⋅ ☀️ -6 °C
2ème escale près de la ville de Boliden avec le neige au rendez-vous et le début du froid.
Une belle rencontre
30 november 2020, Zweden ⋅ ⛅ -8 °C
Après plusieurs heures de routes et la rencontre avec les premiers rennes sur la route. Nous avons fait un arrêt dans un petit village pour une nuit très froide (-20°C) dans une petite cabaneMeer informatie
Destination vers le Nord atteinte
1 december 2020, Zweden ⋅ ☀️ -5 °C
Après des heures et de longs kilomètres sur les routes enneigées, nous voici arrivés dans la grande ville de la Laponie Suédoise.
Trop froid pour rester longtemps dehors et pas équipé enMeer informatie
Cercle polaire
4 december 2020, Zweden ⋅ ☁️ -1 °C
On redescend tranquillement vers Stockholm, en quittant Kiruna nous passons la délimitation du cercle polaire.
Derniers instants en Suède
5 december 2020, Zweden ⋅ ⛅ 0 °C
Nous avons fait une pause de quelques jours à Östersund, malheureusement il n'y avait pas assez de neige pour aller skier.
Prochain arrêt, aéroport de Stockholm après avoir rendu la voiture 🚗Meer informatie