Gouffre de Padirac
21 сентября 2020 г., Франция ⋅ 🌧 17 °C
C'est parti pour une descente à 103 m sous terre.
Un anniversaire au frais
25 сентября 2020 г., Франция ⋅ 🌧 10 °C
Dernière nuit en tente dans le jolie petit village de Saint cirq lapopie. Et un passage à 34 ans qui ne s'oubliera pas : température en dessous des 10°C et pluie.
La tête dans les nuages
27 сентября 2020 г., Франция ⋅ 🌧 7 °C
Dernière étape de notre road trip dans le sud. Nous avons choisi de dormir dans une bulle avec vu sur les étoiles en pleine nature.
L'aventure continue en Suède
11 октября 2020 г., Швеция ⋅ ☀️ 10 °C
Après une petite pause dans la famille nous sommes partis pour un nouveau road trip en terre inconnue là bas dans le Nord où il fait froid.
1ère étape : Découverte de Stockholm et du vieuxЧитать далее
Découverte de l'île de Djurgården
13 октября 2020 г., Швеция ⋅ ⛅ 9 °C
Kungliga Slottet (le palais royal)
14 октября 2020 г., Швеция ⋅ ⛅ 9 °C
Nous avons visité quelques pièces sur les 608 que compte le plus grand palais royal au monde.
Toujours à Stockholm
16 октября 2020 г., Швеция ⋅ ⛅ 9 °C
Östergötland
19 октября 2020 г., Швеция ⋅ ☁️ 6 °C
Après avoir louer une voiture à Stockholm nous avons pris la direction du Sud. Pour un 1er arrêt dans la petite ville de Vadstena et découverte de ses environs autour du lac Vättern.
Eksjö
22 октября 2020 г., Швеция ⋅ ☁️ 12 °C
Arrêt dans la petite ville d'Eksjö (prononcé Ekscheu)
Découverte de l'île d'Öland
25 октября 2020 г., Швеция ⋅ ☁️ 11 °C
Après avoir traversé le pont de 6 km qui relie l'île au continent, nous avons profité de quelques jours pour explorer l'île.
Ottenby Naturreservat
26 октября 2020 г., Швеция ⋅ ☁️ 12 °C
Nous avons pris la voiture pour explorer le sud de l'île sous un ciel gris et avons pu croiser plein d'animaux.
Visite de Kalmar
29 октября 2020 г., Швеция ⋅ 🌧 11 °C
Petite journée pour découvrir la ville de Kalmar et son château.
Une traversée de la Suède d'Est en Ouest
30 октября 2020 г., Швеция ⋅ ☁️ 10 °C
Nous avons décidé de traverser le pays d'Est en Ouest après plus de 5h30 de route et 470 km; nous avons rejoint la région du Bohuslän tout proche de la frontière Norvégienne.
Smögen
31 октября 2020 г., Швеция ⋅ ⛅ 11 °C
Visite de la célèbre ville de Smögen.
Fjällbacka
3 ноября 2020 г., Швеция ⋅ ☀️ 10 °C
Après la visite des gravures rupestres de Tanum, arrêt dans la ville de Fjällbacka pour une jolie balade sur les hauteurs de la ville.
Woofing at Kullåkra
5 ноября 2020 г., Швеция ⋅ ☁️ 10 °C
Retour dans l'est du pays pour y passer 2 semaines chez Hillevi et Ingvar pour aider à la préparation de l'hiver. Une merveilleuse rencontre. Nous avons appris pleins de choses, bien ri et passé deЧитать далее
Rencontre inattendue à Västervik
9 ноября 2020 г., Швеция ⋅ ☁️ 8 °C
En route pour le Nord
25 ноября 2020 г., Швеция ⋅ ☁️ 4 °C
Après une semaine tranquille à Stockholm. Nous avons loué une nouvelle voiture pour prendre la direction de la Laponie Suédoise.
1er arrêt : l'île d'Alnön.
Une arrivée dans la neige
28 ноября 2020 г., Швеция ⋅ ☀️ -6 °C
2ème escale près de la ville de Boliden avec le neige au rendez-vous et le début du froid.
Une belle rencontre
30 ноября 2020 г., Швеция ⋅ ⛅ -8 °C
Après plusieurs heures de routes et la rencontre avec les premiers rennes sur la route. Nous avons fait un arrêt dans un petit village pour une nuit très froide (-20°C) dans une petite cabaneЧитать далее
Destination vers le Nord atteinte
1 декабря 2020 г., Швеция ⋅ ☀️ -5 °C
Après des heures et de longs kilomètres sur les routes enneigées, nous voici arrivés dans la grande ville de la Laponie Suédoise.
Trop froid pour rester longtemps dehors et pas équipé enЧитать далее
Cercle polaire
4 декабря 2020 г., Швеция ⋅ ☁️ -1 °C
On redescend tranquillement vers Stockholm, en quittant Kiruna nous passons la délimitation du cercle polaire.
Derniers instants en Suède
5 декабря 2020 г., Швеция ⋅ ⛅ 0 °C
Nous avons fait une pause de quelques jours à Östersund, malheureusement il n'y avait pas assez de neige pour aller skier.
Prochain arrêt, aéroport de Stockholm après avoir rendu la voiture 🚗Читать далее