Woofing au pays du Médoc
2020年6月22日, フランス ⋅ 🌧 17 °C
1ère destination : la Gironde pour une première expérience de woofing dans une exploitation tous juste démarrée. Plein de choses à apprendre notamment avec les ânes
Découverte de Biscarosse
2020年6月25日, フランス ⋅ ☀️ 23 °C
Petite pause à Biscarrose et ses alentours avant de repartir et trouver un nouveau woofing.
Woofing maraîchage dans les Landes
2020年6月29日, フランス ⋅ ⛅ 23 °C
Arrivée dans l'exploitation maraîchère de Cathy
Balade du dimanche
2020年7月5日, フランス ⋅ ⛅ 24 °C
Petit dimanche tranquille avec randonnée la matin pour découvrir les horizons et farniente l'après midi dans le gave préférée de Cathy.
Séjour dans le Pays Basque
2020年7月13日, フランス ⋅ ☀️ 24 °C
Arrivée à Hasparren pour quelques jours et en profiter pour faire un coucou à Ségolène, faire de la patisserie, profiter des randonnées.
La villa Arnaga
Saint Jean Pied de Port
2020年7月21日, フランス ⋅ ☀️ 26 °C
Le pays de la Soule
2020年7月23日, フランス ⋅ ☀️ 26 °C
Arrivé dans une province du pays basque. Nous avons planté notre tente dans un petit camping à la ferme, plein d'espace et tranquille.
Découverte du Pays Toy
2020年7月30日, フランス ⋅ ☀️ 29 °C
Destination les Hautes Pyrénées pour atterrir quelques jours à Luz St Sauveur et découvrir les alentours. Arrivé sous un soleil écrasant pour finir le séjour sous les nuages .
Le cirque de Troumouse
2020年7月31日, フランス ⋅ ☀️ 21 °C
C'est parti pour une randonnée qui va durée 5h00 au total avec des passages un peu compliqués à flan de falaise, et une descente interminable mais qui vaux le coup d'oeil.
Le cirque de Garvanie
2020年8月1日, フランス ⋅ ☀️ 23 °C
Levé à 6h00 pour arriver avant la foule de touristes. Nous avons pris un autre chemin de randonnée que le classique.
5h de marche au final mais de belles et inattendues rencontres en perspective etもっと詳しく
Woofing dans le Béarn
2020年8月3日, フランス ⋅ ☀️ 26 °C
Arrivé dans un petit village Béarnais dans une famille sympathique et accueillante pour notre 3ème expérience de woofing. Nous avons découvert également la ville de Pau en pleine canicule 😥もっと詳しく
Une alte en Ariège
2020年8月19日, フランス ⋅ ☀️ 28 °C
Pause en Ariège pour découvrir les horizons
Arrêt dans les Pyrénées Orientales
2020年8月22日, フランス ⋅ ☀️ 27 °C
Après la visite d'un des château Cathares. Nous sommes arrivé dans un petit camping à Cucugnan . Nous avons découvert la tramontane et galéré à monter la tente. S'en compter sur une mauvaiseもっと詳しく
Découverte de Carcassonne et alentours
2020年9月5日, フランス ⋅ ☀️ 24 °C
Nous avons posé pour quelques jours notre tente dans un petit camping à la ferme à proximité de Carcasonne qui fait un heureux (composte, arbres fruitiers à disposition : des bonnes figues bienもっと詳しく
Dans la grotte de Limousis
2020年9月8日, フランス ⋅ ☀️ 22 °C
Visite guidée dans la grotte de limousis, Jordane a pu faire sa BA👵
Les châteaux de Lastours
2020年9月8日, フランス ⋅ ☀️ 22 °C
Petite balade sur les hauteurs de Lastours (300 m d'altitude) pour découvrir les 4 châteaux Cathares (en ruines).
L'Aveyron #1
2020年9月10日, フランス ⋅ ☀️ 23 °C
Sac à dos déposé à Millau.
On découvre l'Aveyron et cela donne plein de paysages à découvrir...
L'Aveyron#2
L'Aveyron #4
2020年9月15日, フランス ⋅ ☁️ 25 °C
La Couvertoirade
2020年9月16日, フランス ⋅ ☀️ 24 °C
Un des plus "Beau village" situé dans l'Aveyron.
L'Aveyron #fin
2020年9月17日, フランス ⋅ ⛅ 26 °C
Notre dernière randonnée dans les gorges du Tarn.

旅行者Bon voyage à tous les 2 .biz
旅行者Merci Louisette