• Pinky and Brain on Tour
  • Tim Erichsen
  • Pinky and Brain on Tour
  • Tim Erichsen

Thailand

Wir sind dann mal weg! Baca selengkapnya
  • 5. Halt Wasserfall

2 Oktober 2025, Thailand ⋅ ☁️ 29 °C

Auch Sightseeing kann echt schlauchen bei der Wärme. Da kam uns der Wasserfall im Dschungel sehr gelegen. Man meldet sich bei Ranger an wenn man über eine Stunde in den Dschungel will.

Ein kleiner Fusslauf von 10 min über Stock und Stein, vorbei an Farn-pflanzen, die im Sonnenlicht wir die Autofarbe "Flipflop" leuchten, bzw. Die Farbe wechselt. Wahnsinn was die Natur alles bietet.

Dann kam die Erlösung, es war einfach nur herrlich kühl! Das ich dieses Wort noch mal sage hier in Thailand. Wir haben es in vollen Zügen genossen.

• Elefanten

4 Oktober 2025, Thailand ⋅ ⛅ 26 °C

Wir hatten den Ausflug schon von zu Hause gebucht und haben daher ein 2. Mal das Vergnügen gehabt die Dickhäuter zu besuchen. Ich bin so dankbar das ich im Dschungel dieses super Abenteuer hatte mit den Elefanten 🐘 zu baden. Denn hier unten in Khao Lak war es sehr touristisch. Alles in allem aber immer schön meine Lieblinge zu sehen.
    Auf dem Programm stand, essen zubereiten, füttern und streicheln.

• Bambusfloß

4 Oktober 2025, Thailand ⋅ ⛅ 26 °C

Was für eine schöne Erfahrung, wir würden mit dem Floß durch den Dschungel gelenkt.
    Ich habe auch ein Bild der Schlange rausgesucht, die uns der Guide voller Freude 3 x zeigte, wie sie über uns im Baum lag und schlief.

Ich war zu erschrocken um Bilder zu machen, denn mein Unterarm war klein gegen den Schlangenkörper.

Mangroven-Nachtbaumnatter heißen die " süssen" Dinger. Sind nachtaktiv, was für'n Glück 🙈😊

• Schneider aus Bangkok

4 Oktober 2025, Thailand ⋅ ⛅ 26 °C

Wir haben uns ja in Bangkok Kleidung anfertigen lassen.

Tim war ja sehr gespannt, ob wir die wirklich zugeschickt bekommen.

Tadaaaaa 🎉🎁

Heute ist das Paket angekommen.

• Schildkröten - Auffangstation

4 Oktober 2025, Thailand ⋅ ⛅ 26 °C

Da weiß ich nicht wirklich was ich davon halten soll.

Das Sea Turtle Conservation Center bei Khao Lak gehört zur Royal Thai Navy, genauer: zur Third Fleet Sea Turtle Nursery.

Das Zentrum wurde gegründet, um verletzte Meeresschildkröten zu rehabilitieren und freizusetzen, sowie Eier zu sammeln, zu inkubieren und Jungtiere aufzuziehen, bevor sie freigelassen werden.

Es werden Schwimmbecken („tanks“) mit Meerwasser genutzt, und die Tiere sind nach Altersgruppen getrennt.

Die jungen Schildkröten werden offenbar 6–8 Monate im Zentrum gepflegt, bevor sie freigelassen werden, wenn sie stark genug sind.

Ich persönlich habe kein gutes Gefühl gehabt, kleine Becken, viele Besucher, die Tiere versuchen verzweifelt am Rand hoch zu kommen.

• Sport bei 37 Grad

7 Oktober 2025, Thailand ⋅ ☁️ 27 °C

Die letzten 2. Tage habe wir einfach mal keine Ausflüge unternommen.

Wellenreiten stand auf unserer Tagesordnung und Tim ist Abends zum Thai 🥊 Boxen

Tim und ich sind uns einig, das ist genau unser Leben.

Ich liebe das Wellenreiten und er das Thai Boxen.

Tim hat sich ja das erste mal auch zum Wellenreiten angemeldet und er hat es in der ersten Stunde gleich geschafft auf dem Brett zu stehen und zu fahren.

Abends fahren wir einfach mit dem Roller durch die Gegend und genießen das Lokal Thai Essen...

• Lokal essen mit Mr. Miagi

8 Oktober 2025, Thailand ⋅ ☁️ 28 °C

Herrlich, nach Tims Training sind wir mit Mr. Miagi, den wir durch einen Ausflug wo er Reiseführer war kennengelernt haben, lecker essen.

Na klar, man fliegt nach Thailand, trifft einen Thai der lange Zeit in Deutschland gelebt hat und viele Bekannte hat die auch Tim hat..... 🙈🤣❤️

Zurück zum Essen 🤣
    Die Thais nennen es BBQ ☺️❤️

Man kann mit Bilder nicht die Atmosphäre einfangen. Wahnsinn!

#dankbar das wir uns in so kurzer Zeit mit Mr. Miagi begonnen haben anzufreunden.
    #dankbar für einen unvergesslichen Abend.

In dem einen Topf wird Suppe gekocht und mit dem anderen Fleisch gebraten ☺️

Akhir trip