Beim Weihnachtsmann 😁🎄🤶🎅
27. februar 2023, Finland ⋅ ☁️ -6 °C
Ufffff
27. februar 2023, Finland ⋅ ⛅ 1 °C
Wieder ein langer Tag im Auto. Nicht so lange wie Team #106 Wintersport, aber dennoch. Für unsere Knochen reichts. Mal sehen, ob wir die heutige Tageschallange noch hinbekommen. Falls ja, wird dieseLæs mere
Karaoke... Tagesaufgabe erledigt 😁
27. februar 2023, Finland ⋅ ⛅ 2 °C
Das war ein Spaß 😁
Reifenwechselstopp
28. februar 2023, Finland ⋅ ⛅ 0 °C
Euromaster hat uns in Uppsala schon gute Dienste geleistet. Das ist uns zum Glück während der Fahrt nach Helsinki heute eingefallen... Kaum gedacht, schon sind wir an einem vorbei gekommen und habenLæs mere
Bus Burger
Vielen lieben Dank für den Tipp 😁👍
On the ferry to Tallinn
28. februar 2023, Finland ⋅ ☁️ 1 °C
Jetzt haben wir es doch tatsächlich geschafft, den falschen Hafen anzusteuern. Echt ärgerlich. Dafür aber ist die Fähre, mit der wir nun unterwegs sind fast wie ein Kreuzfahrtschiff 🙃...Læs mere
Thanks to Hrony 😘
28. februar 2023, Finland ⋅ ☁️ 1 °C
Wow... Vielen Dank für das Bild das jetzt natürlich in der Sekunde veröffentlicht wird 😘😘😘
Luxux 😊
28. februar 2023, Gulf of Finland ⋅ ☁️ 1 °C
Ich glaub, hier könnte ich auch einen ganzen Tag verbringen 😉
Slow down
1. marts 2023, Estland ⋅ ⛅ 1 °C
Heute mal ein wenig langsamer... Haben ziemlich lange geschlafen und sind soeben mit dem Frühstück fertig.
Sind in einem tollen Hotel mit Sauna und Whirlpool. Beides werden wir heute nutzen und malLæs mere
Heute in Tallinn
2. marts 2023, Letland ⋅ 🌬 3 °C
Zum Glück nur kurz 😉
Mr. White
2. marts 2023, Letland ⋅ 🌬 3 °C
Leider ist uns zwischenzeitlich die Karotte abhanden gekommen 😉.. Diese wurde aus hygienischen Gründen entsorgt. Aber... Jetzt haben wir es doch tatsächlich noch hingekriegt. Mr. White. BeiLæs mere
Sooo schön 😀
2. marts 2023, Letland ⋅ ☀️ 4 °C
Fine dining Riga 😍
2. marts 2023, Letland ⋅ ⛅ 5 °C
Litauen
2. marts 2023, Litauen
Fotos wird es morgen geben. Sind heute von Estland gestartet, haben Lettland durchquert und verbringen nun die Nacht in einer alten Burg am Rand von Kaunas, der heimlichen Hauptstadt von Litauen.
WerLæs mere
Im Kloster
3. marts 2023, Litauen ⋅ ☁️ 2 °C
Was für ein Hotel und was für ein Frühstück!
Ich hatte Frühstück im Hotel noch nie à la carte und noch nie unterteilt in Starter, Main Course und Desert 🤩
Kloster II
3. marts 2023, Litauen