Beim Weihnachtsmann 😁🎄🤶🎅

Ufffff

Wieder ein langer Tag im Auto. Nicht so lange wie Team #106 Wintersport, aber dennoch. Für unsere Knochen reichts. Mal sehen, ob wir die heutige Tageschallange noch hinbekommen. Falls ja, wird dieseWeiterlesen
Karaoke... Tagesaufgabe erledigt 😁

Das war ein Spaß 😁
Reifenwechselstopp

Euromaster hat uns in Uppsala schon gute Dienste geleistet. Das ist uns zum Glück während der Fahrt nach Helsinki heute eingefallen... Kaum gedacht, schon sind wir an einem vorbei gekommen und habenWeiterlesen
Bus Burger

Vielen lieben Dank für den Tipp 😁👍
On the ferry to Tallinn

Jetzt haben wir es doch tatsächlich geschafft, den falschen Hafen anzusteuern. Echt ärgerlich. Dafür aber ist die Fähre, mit der wir nun unterwegs sind fast wie ein Kreuzfahrtschiff 🙃...Weiterlesen
Thanks to Hrony 😘

Wow... Vielen Dank für das Bild das jetzt natürlich in der Sekunde veröffentlicht wird 😘😘😘
Luxux 😊

Ich glaub, hier könnte ich auch einen ganzen Tag verbringen 😉
Slow down

Heute mal ein wenig langsamer... Haben ziemlich lange geschlafen und sind soeben mit dem Frühstück fertig.
Sind in einem tollen Hotel mit Sauna und Whirlpool. Beides werden wir heute nutzen und malWeiterlesen
Heute in Tallinn

KnastPrisonCelda

Eismeer

Welcome to Latvia

Stau 🙄

Zum Glück nur kurz 😉
Mr. White

Leider ist uns zwischenzeitlich die Karotte abhanden gekommen 😉.. Diese wurde aus hygienischen Gründen entsorgt. Aber... Jetzt haben wir es doch tatsächlich noch hingekriegt. Mr. White. BeiWeiterlesen
Sooo schön 😀

Fine dining Riga 😍

Litauen

Fotos wird es morgen geben. Sind heute von Estland gestartet, haben Lettland durchquert und verbringen nun die Nacht in einer alten Burg am Rand von Kaunas, der heimlichen Hauptstadt von Litauen.
WerWeiterlesen
Im Kloster

Was für ein Hotel und was für ein Frühstück!
Ich hatte Frühstück im Hotel noch nie à la carte und noch nie unterteilt in Starter, Main Course und Desert 🤩
Kloster II

Poland