• Weltenbummlerin

• Het begin van de reis
    11 januari 2022
  • Abends an der Expo

12 januari 2022, Verenigde Arabische Emiraten ⋅ ☀️ 23 °C

Erster ganzer Expotag ist bald durch. Es gab viel zu sehen.
    Interessant ist dass uns Beiden die kleinen Pavillons, der Stasten mit kleinerem Budget, besser gefallen haben als die grossen Pavillons.

• Dubai Aquarium und Burj Khalifa

13 januari 2022, Verenigde Arabische Emiraten ⋅ ☀️ 23 °C

Heute sollte es ins Aquarium und zum Burj Khalifa gehen. Das Burj Khalifa ist mein absolutes Lieblingsgebäude und ich freute mich schon dass es Fil auch mal in Wirklichkeit sieht. Er muss es ja jeden Tag in unserem Wohnzimmer anschauen 🤣
    Aber auch auf das schöne Aquarium habe ich mich sehr gefreut. Allerdings war ich dann schon erstaunt wie schnell man gewisse Details wieder vergisst, denn es sind ja noch nicht mal 2 Jahre vergangen seit ich das letzte Mal hier war
    Meer informatie

• The Frame

15 januari 2022, Verenigde Arabische Emiraten ⋅ ⛅ 24 °C

Auf jeden Fall ein Besuch wert. Ist schon imposant wenn man da oben im Bilderrahmen auf den Milchglasboden tritt und der auf einmal aufklart.

• Abu Dhabi by night

15 januari 2022, Verenigde Arabische Emiraten ⋅ ⛅ 23 °C

Wunderschöne Stadt, kleiner und nicht so pompös wie Dubai. Auch Abu Dhabi hat seinen Reiz und ist jederzeit eine Reise wert.

• Skihalle

17 januari 2022, Verenigde Arabische Emiraten ⋅ ⛅ 25 °C

Blick von aussen reicht uns vollkommen.
    Wobei, hätte meine Hüfte mitgespielt dann währen wir schon auf die Bretter gestander, der Reiz war da 🤪

• Ain Dubai

17 januari 2022, Verenigde Arabische Emiraten ⋅ 🌙 25 °C

Fahrt im Riesenrad in der V.I.P Bargondel.
    Traumhafte Aussicht, guter Drink und den Lieblingsmenschen an der Seite.
    Perfektes Glück.

• Am Strand

17 januari 2022, Verenigde Arabische Emiraten ⋅ ☁️ 22 °C

Gemütlich am Strand entlang schlendern und einfach das Leben geniessen.

• Und ...Action!

18 januari 2022, Verenigde Arabische Emiraten ⋅ ☀️ 27 °C

Mir machte die rasante Wüstenfahrt so richtig Spass. Fil musste leider etwas aufpassen dass es ihm nicht schlecht wird. Da wir aber mit einem eigenen Fahrer unterwegs waren und nicht in einer Gruppe war es kein Problem immer mal wieder einen "Beruhigungshalt" einzulegen.Meer informatie

• Abend im Wüstencamp

18 januari 2022, Verenigde Arabische Emiraten ⋅ ⛅ 24 °C

Zum Abendessen ging es dann in ein Wüstencamp. Für unser empfinden viel zu touristisch. Nächstes mal suchen wir uns wohl ein schnuckeliges Privatcamp mit weniger rambazamba. Obwohl man sagen muss: Die Shows waren alle richtig gut.Meer informatie