• Weltenbummlerin

• Permulaan perjalanan
    27 September 2015
  • Santa Monica, Los Angeles

28 September 2015, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 30 °C

Natürlich durfte auch ein kleiner Ausflug nach Santa Monica und an die Venice Beach nicht fehlen. Immer wieder schön ist es ein Fahrrad zu mieten und dem Strand entlang zu radeln. Leider hatten wir diesmal etwas Pech mit den Fahrrädern, waren die Bremsen doch nicht wirklich gut. Aber zum Glück ist Nichts passiert.Baca lagi

• Los Angeles, Griffith Observatorium

28 September 2015, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 28 °C

Am Abend einen kleinen Ausflug ins Griffith Observatorium ist einfach toll. Man hat eine wundervolle Aussicht über die Stadt LA. Auch die Ausstellungen, im innern des Observatoriums, über Weltraum, Planeten, Elemente, etc. sind sehr interessant.
    Bei diesem Observatorium wurde ein grosser Teil des Films "Denn sie wissen nicht was sie tun" mit James Dean gedreht.

• San Diego, Safari Park

30 September 2015, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 30 °C

Einen ganzen Tag braucht man wohl für den Safari Park des San Diego Zoos. Eine lange Tour von 4 Stunden ist zwar nicht günstig, lohnt sich aber alleweil.
    Die Tiere in diesem Park haben sehr sehr viel Platz um sich frei zu bewegen.
    Das war für uns Tierfans ein sehr lohnenswerter Ausflug.

• San Diego

1 Oktober 2015, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 27 °C

Als wir nach San Diego rein fuhren gefiel mir die Stadt so gar nicht. Aber von Minute zu Minute wurde es besser und am Schluss wäre ich gerne noch etwas länger in San Diego geblieben als nur 3 Tage.

• San Diego, Old Town

2 Oktober 2015, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 25 °C

Ein Ausflug nach Old Town war eine gute Wahl. Gemütlich schlenderten wir durch diesen Stadtteil mit ganz besonderem Charm. Auch ein kleiner Friedhof aus den frühen 1900er ist immer noch vorhanden.
    Das Essen in Old Town war hervorragend, natürlich gab es mexikanischen Food :)

• San Diego, USS Midway

3 Oktober 2015, Amerika Syarikat ⋅ ⛅ 21 °C

Als Erste rein und als Letzt raus, wie so oft. Die USS Midway hat so unheimlich viel was man anschauen kann. Eigentlich eine komplette Stadt auf dem Wasser. Vom Zahnarzt bis zum Kiosk und unheimlich viele Mannschaftsräume kann man in Ruhe und selbstständig erkunden. Schnell könnte man sich in den wirren Gängen verirren, aber zum Glück sind die Wege gut ausgeschildert. Die Audiotour, auch in deutsch, ist abolut top. Hätte man uns da nicht raus geschmissen weil der Tag durch war, wir wären wohl noch länger auf der Midway geblieben.Baca lagi

• Las Vegas

4 Oktober 2015, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 25 °C

Immer und immer wieder können wir durch Las Vegas bummeln und entdecken immer wieder viele Neuigkeiten. Der diesmalige Ausblick von unserem Hotelzimmer war genial. Im Bellagio hatten wir ein Fonainblickzimmer gebucht und allabendlich sassen wir mehrmals an der Scheibe, bestaunten das immer wieder wechselnde Wasserspiel welches durch Begleitmusik aus dem TV unterstützt wurde.Baca lagi

• Las Vegas

5 Oktober 2015, Amerika Syarikat ⋅ 🌧 17 °C

Ein richtiger Regentag welcher den Tag zur Nacht machte. Aber egal, wir waren ja in LV und da bewegt man sich sowiso mehr im innern von Gebäuden als draussen.

• Area 51, Geocaching in der Wüste

8 Oktober 2015, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 22 °C

Geocachen am E.T. Highway war auch einsr unserer Programmpunkte auf dieser Reise. Das Wetter war herrlich und mit rund 26 Grad auch nicht zu heiss in der Wüste. Zwei Mal, als wir relativ nah an der Sperrzone der Area 51 waren überflogen uns grosse Drohnen was schon ein etwas komisches Gefühl auslöst. Wir wussten ja dass man zwar in dieses Gebiet eindringen darf, dort aber überwacht wird. Vielleicht war es auch nur Zufall dass gerade jetzt die Drohnen über uns flogen, aber mit Feldstechern beobachtet das wurden wir ganz sicher.Baca lagi

• Goldfield

9 Oktober 2015, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 20 °C

Wir lieben verlassene Goldgräberorte. Goldfield ist ziemlich gross und es gibt unheimlich viel zu sehen. Das Zentrum selber ist verlassen und in der Zeit komplett stehen geblieben. Rund um Goldfield siedeln allerdings Menschen in Wohnwagen oder sehr kleinen Bungalows.Baca lagi

• Goldfield, "Autowald"

9 Oktober 2015, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 25 °C

Kurz ausserhalb von Goldfield stösst man auf Kunst wie es sie wohl nur in Amerika gibt. Ein riesiger Landstrich ist mit alten Autos übersäht welche bunt angestrichen sind und in der Wüstenlandschaft ein eigenartiges, faszinierendes Bild abgeben. Zudem herrscht dort absolute Ruhe was dem Ganzen einen Hauch von Mystik verleiht.Baca lagi

• Gold Point

9 Oktober 2015, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 27 °C

Irgendwo im Nirgendwo. Auf der Karte fanden wir diesen Ort und beschlossen da mal hin zu fahren. Vor Ort fanden wir wieder eine Geisterstadt, naja nicht ganz Geister....es wohnen noch 12 Leute in der Stadt welche in den Minen immer noch nach Edelmetall suchen. Wenn man Glück hat ist der Salon geöffnet und Walter, der Besitzer, bedient einem. Er sagte er arbeite seit Jahren am Salon um ihn zu erhalten. Wenn er am arbeiten ist, dann ist geöffnet, sonst geschlossen. Nur selten verirren sich Touristen nach Gold Point.
    Mitten im Zentrum auf dem Dorfplatz entdeckt man noch den Galgen von früher und wenn man Walter genau anschaut sieht man dass er sich einen Colt umgeschnallt hat.
    Wir befinden uns in einer Zeit, langlang vor unserer Zeit :)

• Mammoth Lakes

9 Oktober 2015, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 22 °C

Von den Geisterstädten aus ging es ins Tourismusgebiet von Mammoth Lake wo wir übernachteten. Eine riesige Suite, fast zu schade für nur eine Nacht war dann für kurze Zeit unser Zuhause.Aber sonst gefiel es uns da nicht besonders gut, einfach zu viel Massentourismus auch im Sommer. Kamen uns vor wie in St. Moritz.Baca lagi

• Mono Lake

10 Oktober 2015, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 17 °C

Letztes Mal als wir hier waren versank der Mono Lake in Nebel. Heute hatten wir mehr Glück und die bizzaren Felsen zeigten sich von der schönsten Seite.
    Nach dem Abstecher ging die Fahrt weiter über den Yosemite National Park nach San Francisco.Baca lagi

• Yosemite National Park

10 Oktober 2015, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 19 °C

Wir machten nur zweimal einen kurzen Halt und fuhren sonst durch. Das was uns interessierte, die Mammutbäume, waren gerade nicht zugänglich und den Rest hatten wir schon früher gesehen. Sicherlich eine schöne Natur, uns aber zu ähnlich unserer Heimat und daher irgendwie nichts Besonders.Baca lagi

• San Francisco, Golden Gate Park

11 Oktober 2015, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 22 °C

Schon so oft in SF gewesen, aber noch niemals im Golden Gate Park. Das musste heute nachgeholt werden und es hat sich gelohnt. Ein wunderschöner chinesischer Garten und ein ebenso toller botanischer Garten zeigten sich uns. Und das mitten in der Grossstadt :)Baca lagi

• San Francisco

13 Oktober 2015, Amerika Syarikat ⋅ ☀️ 28 °C

Den letzten Tag in SF genossen wir einfach mit etwas herumziehen. Natürlich waren wir am Vorabend noch lecker Knoblauch essen im Stinky Rose, ein absolutes MUSS für diejenigen welche gerne Knoblauch essen.
    Zum Abschluss unseres Urlaubs dann noch ein wunderschöner Sonnenaufgang bevor es an den Flughafen ging.

Tamat perjalanan
    14 Oktober 2015