Still on Keys!
5 dicembre 2024, Stati Uniti ⋅ 🌙 22 °C
Ein paar weitere Tage auf den Keys!
Eigentlich wäre es schön länger zu bleiben, aber es muss ja auch weitergehen. Von daher “Hasta la vista, baby” aber auch ein „I’ll be back” :)
West Florida ;)
11 dicembre 2024, Stati Uniti ⋅ 🌙 11 °C
Ein paar Bilder meiner letzten Zeit. Ohne viele Worte! :)
Taxas! The lonely Star! ⭐️
30 dicembre 2024, Stati Uniti ⋅ ☀️ 27 °C
Die letzten Tage hab ich ein wenig in der Natur verbracht sowie einige Kilometer/Meilen zurückgelegt.
Mittlerweile mitten in Texas angekommen sieht man auch schon vermehrt Cowboyhüte und kleinereLeggi altro
Middel of nowhere (Part 1)
30 dicembre 2024, Stati Uniti ⋅ 🌙 19 °C
Soo nach mehrerem Google Maps hin und her, bin ich nun an meinem „Nachtspot“ angekommen. Und ich kann mit gutem Gewissen sagen, dass es der bisher abgelegenste Ort ist, an dem ich war/bin. GleichLeggi altro
New Year Camping
1 gennaio 2025, Stati Uniti ⋅ 🌙 12 °C
Ins neue Jahr ging es sehr ruhig und gemütlich. Und komplett ohne Empfang 🙈
Dafür gabs schöne Bilder vom Himmel :)
Frohes neues Jahr euch allen 🥰
Dazu heute morgen noch ein wenig gewandert :)
Und… weiter gehts! Ab nach New Mexiko!
3 gennaio 2025, Stati Uniti ⋅ ☁️ 14 °C
Angekommen in Roswell, wird sich morgen mal schlau gemacht, ob hier wirklich ein UFO gelandet ist.
Was gibt es zu berichten seit Neujahr.
Ich hab mir gebrauchte Golfschläger bestellt und wurdeLeggi altro
Aliens und Schnee
9 gennaio 2025, Stati Uniti ⋅ ☁️ -1 °C
Sooo, wie versprochen. Ich habe Kontakt aufgenommen mit den Außerirdischen.
Roswell ist schon ein verrücktes Fläckchen!
E.T. Hat nach Hause telefoniert. So viele Stories über UFO Sichtungen,Leggi altro
Der mit dem Wolf tanzt
12 gennaio 2025, Stati Uniti ⋅ ☀️ 3 °C
Auf dem Weg nach Albuquerque (muss immer 3x gucken, wie das geschrieben wird) gabs dann auch zwei Wölfe mitten im Nirgendwo zu sehen :)
Der Schnee war dann auch schon wieder weg bzw. Ist in dieserLeggi altro
Gemalte Wüste und Skimania!
12 gennaio 2025, Stati Uniti ⋅ ☀️ 1 °C
Nach meiner (ich glaube) kältesten Nacht mit rund -15 grad draußen und einer von innen gefrorenen Heckscheibe, bin ich weiter gen Westen durch die Painted Desert gefahren. Wirklich ein unwirklichesLeggi altro
New updates!!
9 febbraio 2025, Stati Uniti ⋅ ☀️ 13 °C
Helloh Again!
Entschuldigt bitte die lange Funkstille… es gab einiges zu erleben und zu erkunden.
So war ich im Zion NP mit Wahnsinns Aussichten und Bergen, ich war ich Vegas… ein bisschenLeggi altro
Updates #2
9 febbraio 2025, Stati Uniti ⋅ ☀️ 13 °C
#2
Golf, Superbowl and meet nice people!
10 febbraio 2025, Stati Uniti ⋅ ☀️ 9 °C
Gestern gabs zur Abwechslung mal wieder eine Runde Golf… danach wurde natürlich der Superbowl geschaut. Und zwar im Clubhaus des Golfclubs. Es gab lecker Steak und Bierchen!
Das besondere daranLeggi altro
Explorer Modus on!
13 febbraio 2025, Stati Uniti ⋅ 🌧 7 °C
Für gewöhnlich nehme ich nicht immer die schnellste Strecke, sondern schau insbesondere nach unübliche Strecken ohne großen Umweg. Heute bedeutete dies, dass ich über einen kleinen GebirgspassLeggi altro
Golden Gate & Pacific Highway 101
13 febbraio 2025, Canada ⋅ ☁️ 0 °C
Nach dem Yosemite Nationalpark und ein paar Runden Golf sowie der dem Besuch bei Oskar bin ich an die Pazifikküste gefahren und konnte dabei noch mal einen wunderschönen Blick auf die Golden GateLeggi altro
Zurück im Land der KM/H
18 febbraio 2025, Canada ⋅ ☁️ 4 °C
Nachdem ich noch mal geprüft habe, wann ich aus den USA ausreisen muss, stellte ich fest, dass wir zwei Monate mit 31 Tagen hatten. Da ich am 19. November eingereist bin, bedeutete dies, dass ich amLeggi altro
Vancouver Island
20 febbraio 2025, Canada ⋅ ☁️ 8 °C
Die Planungen sind zwar noch nicht völlig abgeschlossen, aber erster Stop ist nun Vancouver Island. Hab gestern die Fähre genommen und bin heute Morgen etwas erkältet aufgewacht. Daher habe ichLeggi altro
Die „goldene“ Seite von VI!
26 febbraio 2025, Canada ⋅ ☁️ 10 °C
Finally gabs mal ein wenig gutes Wetter! 😍
Plötzlich ein ganz neues Gefühl hier auf Vancouver Island!
Also bin ich heute zu den Sooke Potholes gefahren und hab einerseits die Zeit am „Bach“Leggi altro
Drone Shots
6 marzo 2025, Canada ⋅ ☀️ 9 °C
No comments needed…
Vancouver to Calgary - Day 134
9 marzo 2025, Canada ⋅ 🌧 7 °C
Ja, wie die Überschrift sagt bin ich gerade auf dem Weg von Vancouver nach Calgary. Auf dem Weg lasse ich mir natürlich viel Zeit :)
Noch in Vancouver hab ich mein Radlager tauschen lassen und habLeggi altro
Station for the Summer!
1 aprile 2025, Canada ⋅ ☁️ 6 °C
Wie der ein oder andere gemerkt hat, bin ich nun schon ne Weile in der selben Gegend. Das liegt vor allem daran, dass ich mir hier ein WG Zimmer gemietet habe und von hier aus für den Sommer optimaleLeggi altro
Golfing :)
30 aprile 2025, Canada ⋅ ⛅ 15 °C
;)
Hiking again 🫡
5 luglio 2025, Canada ⋅ ☁️ 17 °C
Schon bald geht meine Zeit in Invermere zu Ende und es geht wieder on the Road!
Natürlich muss ich vorher noch ein paar schöne hikes mitnehmen.
Hier No 1
Over the Mountains!
7 luglio 2025, Canada ⋅ ☁️ 16 °C
Einfach 😎
Invermere and continue travel
16 luglio 2025, Canada ⋅ ☁️ 21 °C
My cousin has arrived and now we gonna explore the Yellowstone NP and Yukon. Before we headed to Mt Swansea in the area I lived since mid March.
Thanks for all the good memories I gained with so manyLeggi altro

Viaggiatore
Toller Fang. Unheimlich schöne Bilder. Selbst Flipper ist dabei.
Viaggiatore
🥰