Vorbereitungen abgeschlossen
June 17, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 21 °C
Morgen geht es los. Die Zeit der Planung und Vorbereitung ist abgeschlossen. Ab morgen wird sich zeigen ob wir an alles gedacht haben. Nachdem ich heute noch die letzten Besorgungen gemacht hatte,Read more
Anfahrt 1.Tag bis Röttingen
June 18, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 22 °C
Um 7.30 heute Morgen ging es endlich los . Gegen 8 Uhr habe ich dann Andy und gegen 8.30 Uhr Michael eingesammelt. Auf der Autobahn ging es dann bis Overath und ab da nur noch Landstraße bis zurRead more
Anfahrt 2. Tag bis Brannenburg
June 19, 2024 in Germany ⋅ ⛅ 23 °C
Bei bewölktem Himmel sind wir gegen 9 Uhr in Röttingen auf die zweite Etappe gegangen. Im laufe des Tages verflüchtigten sich die Wolken und es wurde bis 29 Grad warm. Über landschaftlich sehrRead more
Anfahrt 3.Tag Spodnja Senica
June 20, 2024 in Slovenia ⋅ ☁️ 25 °C
Heute war um kurz nach acht Abfahrt da es heiß werden sollte. Es ging auf sehr anspruchsvollen Nebenstrecken durch Österreich bis wir nach ca 420 km unsere Ferienwohnung in Spodnja SenicaRead more
Rundtour 21.06.24
June 21, 2024 in Slovenia ⋅ ☁️ 26 °C
Nach den langen Touren der Anfahrt sollte es heute eine kleine Runde zum eingewöhnen geben. Diese führte uns in den östlichen Teil Sloweniens. Besondere Highlights waren der Paulitzsch- und derRead more
Tour 22.06.2024
June 22, 2024 in Slovenia ⋅ ☁️ 22 °C
Heute geht es zu einigen touristischen Highlights die in keiner Slowenien Tour fehlen sollten. Dazu zählen der Triglav Nationalpark, das Socatal und der Walk of Peace um nur drei zu nennen. Der StartRead more
Tour 23.06.2024
June 23, 2024 in Slovenia ⋅ ☁️ 18 °C
Am heutigen Sonntag gab es eine kürze Tour von knapp 200 km. Es ging über enge verwinkelte Bergstraßen die den Namen kaum verdienen weil sie so eng und von Schotterpassagen durchsetzt waren.Read more
Vrsictour 24.06.2024
June 24, 2024 in Slovenia ⋅ ☁️ 25 °C
Um dem angekündigten Regengebiet zu entgehen, haben wir heute eine 242 km lange Highlightstour bei bestem Wetter durch den Trigalv Nationalpark gemacht. Nachdem wir über schöne kleine Straßen denRead more
Tour 25.06.2024
June 25, 2024 in Slovenia ⋅ ☁️ 21 °C
Heute gab es eine verkürzte Tour aufgrund des zu erwartenden Wetters. Beim Frühstücken war es schon am regnen. Wir haben dann eine Regenpause genutzt und sind Richtung Osten aufgebrochen. Die BergeRead more
Ruhetag
June 26, 2024 in Germany ⋅ ☀️ 30 °C
Heute war Ruhetag. Erstens aufgrund der immer wieder auftretenden kurzen heftigen Gewitter und zweitens weil wir uns auf die Rückfahrt vorbereitet haben.
Eine Regenpause haben wir dann genutzt um malRead more
Rückfahrt 1.Tag
June 27, 2024 in Germany ⋅ ☀️ 29 °C
Der 26.06 war Ruhetag . Erstens wegen der immer wiederkehrenden kurzen Gewittern mit heftigen Regengüssen und zweitens um noch mal Kraft zu tanken für den ersten Teil der Rückfahrt. Die Etappe istRead more
Rückfahrt Tag 2
June 28, 2024 in Germany ⋅ ☀️ 22 °C
Die Geschichte von davon ist schnell erzählt. Aufgrund des zu erwartenden Wetters haben wir uns entschieden den schnellsten Weg ( über Autobahn) zu wählen. In Bayern war ab frühem Vormittag RegenRead more

Schöne Reise! [Anja]