Vorbereitungen abgeschlossen
17 czerwca 2024, Niemcy ⋅ ☁️ 21 °C
Morgen geht es los. Die Zeit der Planung und Vorbereitung ist abgeschlossen. Ab morgen wird sich zeigen ob wir an alles gedacht haben. Nachdem ich heute noch die letzten Besorgungen gemacht hatte, Czytaj więcej
Anfahrt 1.Tag bis Röttingen
18 czerwca 2024, Niemcy ⋅ ☁️ 22 °C
Um 7.30 heute Morgen ging es endlich los . Gegen 8 Uhr habe ich dann Andy und gegen 8.30 Uhr Michael eingesammelt. Auf der Autobahn ging es dann bis Overath und ab da nur noch Landstraße bis zur Czytaj więcej
Anfahrt 2. Tag bis Brannenburg
19 czerwca 2024, Niemcy ⋅ ⛅ 23 °C
Bei bewölktem Himmel sind wir gegen 9 Uhr in Röttingen auf die zweite Etappe gegangen. Im laufe des Tages verflüchtigten sich die Wolken und es wurde bis 29 Grad warm. Über landschaftlich sehr Czytaj więcej
Anfahrt 3.Tag Spodnja Senica
20 czerwca 2024, Słowenia ⋅ ☁️ 25 °C
Heute war um kurz nach acht Abfahrt da es heiß werden sollte. Es ging auf sehr anspruchsvollen Nebenstrecken durch Österreich bis wir nach ca 420 km unsere Ferienwohnung in Spodnja Senica Czytaj więcej
Rundtour 21.06.24
21 czerwca 2024, Słowenia ⋅ ☁️ 26 °C
Nach den langen Touren der Anfahrt sollte es heute eine kleine Runde zum eingewöhnen geben. Diese führte uns in den östlichen Teil Sloweniens. Besondere Highlights waren der Paulitzsch- und der Czytaj więcej
Tour 22.06.2024
22 czerwca 2024, Słowenia ⋅ ☁️ 22 °C
Heute geht es zu einigen touristischen Highlights die in keiner Slowenien Tour fehlen sollten. Dazu zählen der Triglav Nationalpark, das Socatal und der Walk of Peace um nur drei zu nennen. Der Start Czytaj więcej
Tour 23.06.2024
23 czerwca 2024, Słowenia ⋅ ☁️ 18 °C
Am heutigen Sonntag gab es eine kürze Tour von knapp 200 km. Es ging über enge verwinkelte Bergstraßen die den Namen kaum verdienen weil sie so eng und von Schotterpassagen durchsetzt waren. Czytaj więcej
Vrsictour 24.06.2024
24 czerwca 2024, Słowenia ⋅ ☁️ 25 °C
Um dem angekündigten Regengebiet zu entgehen, haben wir heute eine 242 km lange Highlightstour bei bestem Wetter durch den Trigalv Nationalpark gemacht. Nachdem wir über schöne kleine Straßen den Czytaj więcej
Tour 25.06.2024
25 czerwca 2024, Słowenia ⋅ ☁️ 21 °C
Heute gab es eine verkürzte Tour aufgrund des zu erwartenden Wetters. Beim Frühstücken war es schon am regnen. Wir haben dann eine Regenpause genutzt und sind Richtung Osten aufgebrochen. Die Berge Czytaj więcej
Ruhetag
26 czerwca 2024, Niemcy ⋅ ☀️ 30 °C
Heute war Ruhetag. Erstens aufgrund der immer wieder auftretenden kurzen heftigen Gewitter und zweitens weil wir uns auf die Rückfahrt vorbereitet haben.
Eine Regenpause haben wir dann genutzt um mal Czytaj więcej
Rückfahrt 1.Tag
27 czerwca 2024, Niemcy ⋅ ☀️ 29 °C
Der 26.06 war Ruhetag . Erstens wegen der immer wiederkehrenden kurzen Gewittern mit heftigen Regengüssen und zweitens um noch mal Kraft zu tanken für den ersten Teil der Rückfahrt. Die Etappe ist Czytaj więcej
Rückfahrt Tag 2
28 czerwca 2024, Niemcy ⋅ ☀️ 22 °C
Die Geschichte von davon ist schnell erzählt. Aufgrund des zu erwartenden Wetters haben wir uns entschieden den schnellsten Weg ( über Autobahn) zu wählen. In Bayern war ab frühem Vormittag Regen Czytaj więcej
Resümee
29 czerwca 2024, Niemcy ⋅ ⛅ 16 °C
Ja wenn einer eine Reise tut , dann kann er was erzählen. So auch ich.
Nach ingesamt über 3500 km kann ich, und das ist einhellige Meinung von uns Dreien sagen, Slowenien ist ein tolles Urlaubsland Czytaj więcej

Schöne Reise! [Anja]