• Christina Santos Alejo
  • Hugo Santos alejo
tammikuuta 2023

Back to Wutty Thailand 2023

20-päiväinen seikkaillu — Christina & Hugo Lue lisää
  • Wir wollen jetzt nach Hause bitte…

29. tammikuuta 2023, Espanja ⋅ 🌙 5 °C

Irgendwann ist es dann soweit und ein Flieger ✈️ hat Verspätung 😡 Alle hier in Madrid flogen pünktlich ⏰ unserer hat Verspätung. Wir sitzen 💺 jetzt endlich und alle anderen Passagiere steigen wie Schnecken 🐌 ins Flugzeug. Tobianer halte durch 😅 wir sind bald da. Anka Danke 🙏 fürs warten auf uns . Ich hole gleich die Peitsche 😣 raus damit die sich etwas bewegen. Wir wollen jetzt nach Hause Bitte 🙏Lue lisää

• Zu Hause, sie sind wieder da

29. tammikuuta 2023, Espanja ⋅ 🌙 8 °C

Wie groß war die Freude 😃 vom Tobianer 🐶und von uns 🥰.
    Mit Verspätung 😡, Müde 😴 und kaputt 😞 sind wir endlich wieder auf Mallorca angekommen. Wir mussten noch ewig auf die Koffer 🧳 warten. Dann haben wir noch eine Tobi 🐶 Kontroll Runde gemacht. Immerhin war der kleine Mann fast 3 Wochen nicht in der Gegend und da riecht 👃 so einiges neu 🐕🐩🐕‍🦺🦮oder anders 💩🦴. Das Revier wurde neu markiert. Und jetzt fallen wir alle kaputti ins 🛌Lue lisää

• Der Alltag hat uns wieder

30. tammikuuta 2023, Espanja

Tja, der Alltag hat uns wieder🥲
    Was nehmen wir mit aus diesen 20 Tagen:

Wir finden, dass das Leben so viel schöner, mit einem Lächeln😃 auf den Lippen 💋ist.
    Wir wissen es jetzt wieder, ein einfaches Danke 🙏 und Bitte kostet 💸 Dich nichts.
    Wir hatten das schon fast vergessen❣️
    Wir wünschen🧞‍♂️ uns, dass wir alle diese drei Dinge wieder etwas mehr verinnerlichen❣️
    Wir sind Dank dieser Reise🌎 jeden morgen mit einem Lächeln ☺️ aufgewacht und ins Bett 🛌 gegangen.
    Wir hatten gar keinen Stress🧘‍♂️ und wenn es hektisch wurde, dann haben wir gelacht 😂.
    Wir haben neues entdeckt 🛕, und altes ziehen lassen.
    Wir haben mal wieder lange geschlafen 😴 und hatten kein schlechtes Gewissen deswegen🤫.
    Wir haben ungewöhnliche Dinge gegessen 🍚🍗.
    Wir sind an unsere Grenzen gegangen🤢.
    Wir haben Freunde wieder getroffen👯‍♂️.
    Wir haben echte Herzensmenschen 🥰 gefunden.
    Wir haben neue Freunde 🙋‍♂️🙋‍♀️👨‍👧‍👦 aus vielen verschiedenen Ländern 🇮🇳🇫🇷🇩🇪🇹🇭🇵🇱🇨🇳 kennengelernt.
    Wir haben unsere Lieben 🫶🏻 🐶🐕zu Hause vermisst❣️
    Wir hatten komische Klamotten an🩴🩳👕💁‍♀️.
    Wir hatten Matsch an den Füßen👣
    Wir haben Abenteuer erlebt 🛵.
    Wir hatten einfach Spaß 🤩.
    Wir hatten Zeit ⏰, Zeit für uns und unsere Gedanken 💭.
    Wir hatten einen supertollen, faszinierenden, leckeren, entspannten, abenteuerlichen Urlaub 🧳 ✈️
    Wir schätzen es sehr, dass wir dies zusammen 👩‍❤️‍👨 erleben durften.

Buddha hat gesagt:

Was Du denkst, bist Du. Was Du bist, strahlst Du aus. Was Du ausstrahlst, ziehst Du an.
    Es gibt keinen Weg zum Glück. Glücklichsein ist der Weg.🍀
    Lue lisää