L'Île-Rousse

Irgendwie sind wir Meermenschen.
Heute sind wir nach L'Île-Rousse gefahren und stehen jetzt auf dem Camping Bodri.
Es gibt eine Bahnlinie die zwischen Calvi und L'Île-Rousse am Strand entlang fährt.
Irgendwie sind wir Meermenschen.
Heute haben wir nach 3 Strandtagen Strecke gemacht. Wir sind vom Camping Chez Antoine in Olmeto gestartet. Gefahren über die Calanches bei Piana, weiter zum Spelunca-Tal bei Evisa. Eigentlich wolltenLæs mere
Sind heute weiter Richtung Westen gefahren und sind jetzt in Olmeto bei Propriano - irgendwo im nirgendwo
Bootsfahrt entlang der Küste von Bonifacio
Nach zwei faulen Strandtagen sind wir heute nach Bonifacio weiter gezogen. Mit Rundgang durch die Zitadelle.
Strandtage
Fährüberfahrt von Livorno nach Bastia. Weiter zum Camping Olmello - direkt am Meer.
Einfach eine große Wiese mit Bäumen. Freie Platzwahl.
Mit der Fähre von Tremezzo nach Bellagio - vorbei an der Villa del Balbianello (Filmkulisse für CasinoRoyal und Star Wars) bei Lenno und an der Villa Carlotta in Tremezzo.
Wir haben einen Mietwagen genommen und sind nach Como gefahren.
Der See hat so viel Wasser, dass Teile der Uferpromenade unter Wasser waren.