Plage de Capo Laurosu

Von Olmeto sind wir morgens nach einem Tässchen Kaffe an den wunderschönen,karibischen Strand Capu Laurosu gefahren und haben dort gemütlich gefrühstückt...und gechillt...nach 3Stunden haben wirBaca lagi
Den netten ruhigen Camping Ras I'Bol mit dem Strand Plage de la Tenutella haben wir uns als Nachtlager ausgewählt und den Abend bei einem Strandspaziergang ausklingen lassen.
Nachdem wir endlich einen Parkplatz in der Stadt gefunden hatten...sind wir den Spuren Napoleons gefolgt.Es ist schon eher eine Großstadt,aber es gibt auch schöne Eckchen...
Wir haben Sagone hinter uns gelassen und machten uns auf den Weg nach Ajaccio,um ein paar Blicke in Napoleons Geburtsstadt zu werfen. Damit Nele auch zu ihren Auslauf kam,haben wir zuerst eine kleineBaca lagi
Nachdem sich Nele heute tagsüber ausruhen konnte...wurde sie am Abend wieder munter. Am Campingplatz angeschlossen war ein riesiger Park zwischen Olivenbäumen...ideal um mit Nele Gassi zu gehen.🤩
Mit tollen Ausblicken auf schöne Buchten sind wir mit den Rädern in das Städtchen Cargese gefahren...schöne Lage...mit Bars und 2großen Kirchen. Auf dem Rückweg haben wir uns noch ein kühlesBaca lagi
Nach unseren schönen,aber doch auch Kräfte zehrenden letzten Wandertagen ,haben wir beschlossen,hier auf dem le Sagone Camping für 2 Nächte zu bleiben,damit auch Nele sich bisschen ausruhen kann...!😘
Die Wanderung war ein mega Erlebnis...diese Traum-Blicke auf Meer ,das rote Felsgestein und die Pflanzen mit ihrem Duft🤗♥️
Früh am Morgen haben wir Porto verlassen und sind noch einmal durch die wunderschöne Calanche (kurzer Abstecher "Herzstück der Calanche") ❣️bis zum Capo Rosso gefahren.Hier haben wir eineBaca lagi
Von Porto sind wir in das Bergdorf Evisa gefahren um von dort in die Spelunca Schlucht zu wandern.Auf dem Monte e Mare Wanderweg geht es ewig ins Tal hinab und dann am Fluss Porto von der genuesischenBaca lagi