Bei Michel in Katthult
10 сентября 2022 г., Германия ⋅ ☁️ 21 °C
In Gibberyd,dem eigentlichen Katthult ,konnten wir das Zuhause von Michel (in Schweden Emil genannt) besuchen .Kurz vor Vimmerby haben wir am See Forsjön übernachtet.
Astrid Lindgren Värld
11 сентября 2022 г., Германия ⋅ ☁️ 20 °C
Nach einer Nacht am tief im Wald gelegenen See Försjön haben wir uns um 10.00 und bunte Welt der Astrid Lindgren begeben und uns in Kindheitstage zurück erinnert... Pippi,Michel,Ronja ,Madita,Читать далее
Astrid Lindgren -Vimmerby
11 сентября 2022 г., Германия ⋅ ☁️ 20 °C
Kleine Runde durch Vimmerby am Elternhausvorbei und zu ihrem Denkmal...eine bewundernswerte Autorin...!
Öland
11 сентября 2022 г., Германия ⋅ ⛅ 20 °C
Am Nachmittag hat uns Öland am Stellplatz Bläsinge Hamn mit ordentlich Wind empfangen...Aber irgendwie schön...
Windmühlen, Kühe und riesige Felder
12 сентября 2022 г., Германия ⋅ ☁️ 21 °C
Mit dem Fahrrad zu den Windmühlen von Lerkaka.
Im Süden von Öland
12 сентября 2022 г., Германия ⋅ ☁️ 22 °C
Die Landschaft ist eher karg und öde,genannt die Stora Alvaret...Steinmauern,Schafe ,Rinder, Brut und Rastplätze verschiedener Vogelarten.Wir haben uns die Fluchtburg "Eketorps Borg"angeschaut undЧитать далее
Sandby Borg
12 сентября 2022 г., Германия ⋅ ☁️ 21 °C
Letzte Nacht auf Öland, an diesem interessanten Küstenabschnitt mit vorgelagerten Kalksteinplatten.
Karlskrona
13 сентября 2022 г., Германия ⋅ ☁️ 21 °C
Der Besuch im Marinemuseum war sehr interessant... ansonsten ist uns die Stadt zu weitläufig...
Lindö Udde- Naturreservat
13 сентября 2022 г., Германия ⋅ ☁️ 22 °C
Natur pur und eine sehr nette Bekanntschaft..mit Karin ,Dominik und Jasper aus Hessen.🤗
Stärnö-Schärenwanderung
14 сентября 2022 г., Германия ⋅ 🌧 15 °C
Heute an unserem letzten Tag in Schweden haben wir uns zum Abschied von Schweden für eine letzte Schären Wanderung auf Stärnö entschieden.
Richtung Trelleborg...
14 сентября 2022 г., Германия ⋅ 🌧 15 °C
Auf den letzten Kilometern bis Trelleborg haben wir einen Abstecher nach Åhus gemacht und ein sehr leckeres, riesiges Eis gegessen.Unsere letzte Nacht verbringen wir in Smyggehamn,um morgen nur nochЧитать далее
Hej då Sverige-det var trevligt 🥰
15 сентября 2022 г., Германия ⋅ ⛅ 17 °C
Um 8.00 fuhren wir die letzten Kilometer nach Trelleborg . Bei Sonnenschein und ordentlichen Windböen ist die Fähre um 10.30 gestartet und um 16.15 in Rostock angekommen. Eine wunderschöne ReiseЧитать далее