Tag 7 - Olis (Drohnen-) Sicht und Fazit
1 августа 2025 г., Французская Полинезия ⋅ ☁️ 26 °C
Wir erreichen unser Ziel: die Bucht von Hanavave. Die Bucht hat auch den Beinamen "Baie de Vierges" = Bucht der Jungfrauen, weil eine Felsformation rechts an eine Jungfrau mit Kind erinnern soll.Читать далее
Tag 8 - Ua Huka
2 августа 2025 г., Французская Полинезия ⋅ 🌬 26 °C
Ua Huka ist die Insel der Ratten-Spürhunde und der Wildpferde. Ua Huka hat vor einigen Jahren angefangen, Hunde auf das Aufspüren der gemeinen Ratte (Rattus rattus), die aus Europa eingeschlepptЧитать далее
Tag 8 - Pferde und Ziegen
2 августа 2025 г., Французская Полинезия ⋅ 🌬 26 °C
Die Insel Ua Huka trägt den Beinamen "Pferdeinsel", weil auf dem 83 qkm kleinen Eiland mehr Wildpferde als Menschen leben. Es gibt auf der Insel zahlreiche wilde Pferdeherden. Auch Ziegen soll esЧитать далее
Tag 8 - Musée Te Tumu
2 августа 2025 г., Французская Полинезия ⋅ ⛅ 26 °C
Das Te Tumu Museum ist das älteste Museum auf Ua Huka. Es zeigt zahlreiche Gegenstände aus dem Alltag der alten Polynesier wie Tiki, Angelhaken, Herminett etc. Als kulturelle und archäologischeЧитать далее
Tag 8 - Farewell Marquesas
2 августа 2025 г., Французская Полинезия ⋅ ⛅ 27 °C
Mit dem Auslaufen aus Vaipaee verlassen wir die Marquesas und beginnen unsere Fahrt zurück zu den Tuamotus. Als Abschied werden Blütenblätter ins Meer geworfen…adieu, Marquesas!
Tag 9 - 2. Seetag: Uns geht’s prima!🦞
3 августа 2025 г., Pazifischer Ozean ⋅ ☀️ 26 °C
Tag 10 - Makatea
4 августа 2025 г., Французская Полинезия ⋅ ☀️ 27 °C
Das Anfahren von Makatea (aus dem Polynesischen Maka „Fels“ und Tea „weiß“) ist eine Besonderheit, weil die Insel nur sehr schwierig zu erreichen ist und sonst nur von FrachtschiffenЧитать далее
Tag 10 - Makatea…lost places
4 августа 2025 г., Французская Полинезия ⋅ ☁️ 27 °C
Nachdem wir erst das Plateau auf 80 m Höhe erklommen haben, überqueren wir die Insel über die zerlöcherte Oberfläche, kommen durch das Dorf, in dem heute nur noch 60 Personen leben, und dannЧитать далее
Tag 11 - Bora Bora
5 августа 2025 г., Французская Полинезия ⋅ ☁️ 26 °C
Bora Bora ist ein Atoll, das zur Gruppe der Gesellschaftsinseln, genauer zu den Inseln unter dem Winde, gehört. Es liegt rund 260 km nordwestlich von Tahiti und hat eine Landfläche von insgesamt 38Читать далее
Bora Bora - Von Bord
5 августа 2025 г., Французская Полинезия ⋅ ☁️ 26 °C
Bora Bora - Sharkwatch
6 августа 2025 г., Французская Полинезия ⋅ ⛅ 27 °C
Heute haben wir eine halbtägige Safaritour mit dem Boot durch die Lagune von Bora Bora gebucht. Wir umrunden beim Aufsammeln der Mitreisenden und Aufsuchen der Schorchelspots einmal die ganze Insel.Читать далее
Abreise nach Tahiti
7 августа 2025 г., Французская Полинезия ⋅ ☀️ 27 °C