- Show trip
- Add to bucket listRemove from bucket list
- Day 13
- Saturday, June 29, 2024 at 11:28 PM
- ☁️ 13 °C
- Altitude: Sea level
Nordsee58°38’5” N 4°25’58” E
13.Tag Stavanger

Moin Ihr lieben🫠. Mir geht's nicht gut. 🤔Wenn ich huste, tut mir der Hals sauig weh.🫨 Und matt 🥴und müde. 😴 8 30 Uhr gehen wir 🍪🍝 Frühstücken im Golden Loobster auf Deck 5. Anschließend Deck 15 🛟Stavanger 🏤vom Schiff aus beschauen. 👀Beschaulich die eine Seite von kleinen weißen🏠 Häuschen Siedlung und auf der anderen Seite die große Brücke🌁 und Schiffe ⛴️ und einen 3 Master.⛵️ Nach Stop ❌️in Kabine 📲sind wir über Deck 4 ⚓️vom Schiff. 🛳Wir haben hier eine Hop On Hop🚍 Off gebucht und ab ging die 🚚Post durch Stavanger. 🏕Auch die 3 Schwerter 🀄🀄🀄 , die wie in den Boden gerammt sind und an eine Schlacht 🤺erinnern soll. Nach einer Runde sind wir noch🚌 weitergefahren und die 2 Stadion 🛺ausgestiegen. Erstens wollten wir uns die leider geschlossenen Kathedrale 🏰ansehen. Desweiteren noch eine Kirche ⛪️und die Bunte Straße.🌈 Da Kathedrale 🏰ausfiel und ich mir Halstablette🔴in der Apotheke holte und wir beide eine Toilette🚽 suchten. Gefunden✅️ und weiter zur Kirche⛪️. In den Vorraum sind wir gekommen, weiter ⛔️nicht. Uns wurde klar💬 gemacht, daß die Kirche geschlossen 🚫wird. In Richtung Bunte 🌈Strasse holt sich für 5 Euro Garnelen 🦐die gleich aufgefuttert😋😋😋 werden. Hella👱♀️ ist begeistert von der bunten Strasse.🥳
Am Hafenbecken 🛥entlang zurück zum Schiff. 🚟Es war irgendwie Food Festival. 🍔🥓🍕🥞Viele Stände mit Speissen. 🥐🍗🫓Es war ganz schön 👨👩👧👧was los. Wärend Hella 👱♀️gleich auf Deck 14 ⚓️ fährt, gehe ich in Kabine ,📲 nehme alles mit ,📰✏️ was ich brauche und lege alles ab was ich 📷🎥nicht brauche. Wir machen spätes 🍽Mittagsessen. Ich finde oben keine richtige🤹♀️Ruhe und beschließe mich komplett in die Kabine📲 zurückzuziehen. Tee 🫖und etwas schlafen. 😴Der Husten 😷schafft mich. In meiner Medizin 💊finde ich Hustenlöser, 💉die mir erstmal helfen. ✳️Der Husten ist nicht mehr so schmerzhaft. ✅️Hella👱♀️geht auch ohne 🚶♀️➡️mich zum Diner🥑🍆und an Deck 🛟und zum Theater.🎭 Ich kann mir Italien 🇮🇪gegen Schweiz 🇨🇭und D 🇩🇪gegen Dänemark🇩🇰 ansehen. Schön 😆wäre es gewesen , ich hätte es mit anderen Fans 🥳auf der großen Leinwand ⬜️gesehen, aber das wäre unvernünftig. ❌️Zwischendurch im Buffet 🥨🍟auf Deck 14 🛟etwas essen. 🍭Aber jetzt schlafen. 😴Ich hoffe es geht Morgen besser. 😁😁Gute Nacht.🫠🫠🫠🫠🫠Read more