15. Tag Hamburg und Heimfahrt

Guten Morgen. 😍😍😍😍Es ist jetzt 5 Uhr 🕔und ja seit um eins🕐 kann ich nicht 😴😴😴😴einschlafen. Im Hals fährt jemand Fahrstuhl. ⬇️⬆️Hoch und wieder runter. Bin dannOkumaya devam et
Guten Morgen. 😍😍😍😍Es ist jetzt 5 Uhr 🕔und ja seit um eins🕐 kann ich nicht 😴😴😴😴einschlafen. Im Hals fährt jemand Fahrstuhl. ⬇️⬆️Hoch und wieder runter. Bin dann hoch an Deck 15🛟 und habe Einfahrt 🏞 in Hamburg angesehen. Habe Airbuswerke✈️ gesehen und einen Superguppy gesehen 🛩und so wie wir es verlassen haben mit Regenbogen🌈 so werden wir auch 🌈empfangen. Und noch Regen🌧 dazu. Wir wollen nochmal schön🍴 frühstücken, aber leider schon ⛔️zu und so gehen wir auf 🛟Deck 15 Buffet Frühstücken.🍽 Dann Treff Safari Lounge 🦒 Deck 7 und kurz nach 10 Uhr verlassen wir das Schiff.🚢 Unser Bus 🚍ist schon da, und es geht heimwärts. 🏡Eine Rast und 1x Magdeburg 🏨(ein Paar kam von hier) und pünktlich wie vorausgesagt 17 Uhr sind wir am Bahnhof. 🚆 Hannes 🙋der Liebe holt uns 🚙 ab und schon sind wir wieder heim. 🏠Ich mache 3xxx geschafft 🙂und fix und fertig.🫨 Hella 👱♀️zieht jetzt nach, 😲hoffentlich 🤔wird es bei Ihr nicht so schlimm.🤫 Es war eine sehr schöne erlebnisreiche tolle🤗 Kreuzfahrt. Wir brauchen jetzt Erholung 🏡von der Erholung Tschüß🏕Okumaya devam et