Bremen Hauptbahnhof
April 9, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 12 °C
Bin recht spät am Hbf angekommen; das Gebäude sieht schon schön aus, aber der Platz davor nicht so.. Es war auch gerade ein Polizei-Einsatz, sie haben ein par Leute durchsucht, wahrscheinlich wasRead more
Die Mühle
April 10, 2024 in Germany ⋅ ⛅ 11 °C
Erstes Ziel: Die Mühle. Ziemlich cool, so mitten in der Innenstadt ein Park mit einer Mühle.
Falafel bei Ya Hala gegessen, war sehr gut.
Danach ging es über die Sögestraße in den Innenstadt..
Bremen Innenstadt
April 10, 2024 in Germany ⋅ ⛅ 11 °C
Ähnliches Gefühl wie Dresden, viele beeindrückende Gebäude nahe beinander, allerdings nicht ganz so heftig..
Böttcherstraße Bremen
April 10, 2024 in Germany ⋅ ⛅ 12 °C
Danach ging es durch die Böttcherstraße. Sehr schöne enge Gasse!
Bremen Schlachte (Hafen)
April 10, 2024 in Germany ⋅ ⛅ 12 °C
Und dann bin ich noch ein wenig am Hafen entlang gelaufen :)
Bremen Wasserturm - Schnoorviertel
April 10, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 15 °C
Danach war ich 2 Stunden im Hotel, musste meinen Kamera-Akku aufladen XD
Und dann zum Wasserturm, zum Schnoor-Viertel und zum Kunstmuseum (ist auch bei dem Hafen ganz nahe)
Bremen Bürgerpark
April 10, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 15 °C
Dann bin ich zum Norden vom Hbf und habe mir Messe und Bürgerpark
angeschaut und im Vegan Land einen sehr guten Cigköfte gegessen!
Bremen Rhododendron Garten
April 10, 2024 in Germany ⋅ ⛅ 15 °C
Letzter Punkt des Tages, der Rhododendron Garten! Botanischer Garten war leider schon geschlossen, schade.
ÖPNV Anbindung könnte besser sein, es ist doch ein recht weiter Weg von derRead more
Bremerhaven - Weg zur Innenstadt
April 11, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 15 °C
Eigentlich wollte ich heute ja nach Cuxhaven, aber ist nur Bremerhaven geworden xD
Erst bin ich vom Hbf Richtung Innenstadt gelaufen. Am Hbf habe ich eklige vegane Pizza gegessen..
Bremerhaven Innenstadt
April 11, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 15 °C
Danach bin ich mit dem Bus in die Innenstadt gefahren.
Theodor-Heuss-Platz, Theater, Bgm-Shmidt-Gedächtnis-Kirche (Note: Kirchen in nördlichen Hafen-Städten haben Modell-Schiffe) und über dasRead more
Bremerhaven Hafen
April 11, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 15 °C
Anschließend bin ich am Hafen entlang gelaufen; 18€ Eintritt ins Klimahaus waren mir zu teuer und daher bin ich dann stattdessen nach dem Willy-Brand-Platz...
Zoo am Meer
April 11, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 15 °C
.. Zum Zoo am Meer! Ziemlich klein, aber die Steinlandschaft durch die man sich bewegt und die Tier Gehege waren schön.
Bremen am Wall
April 12, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 17 °C
Am Freitag nach der Arbeit nochmal kurz durch diesen Park mit der Mühle "am Wall" gegangen und einen Falafel gekauft, bevor es nach Oldenburg ging.
Oldenburg
April 12, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 18 °C
In Oldenburg am Freitag war ich nicht so lange, weil ich danach noch auf ein Smash Bros Turnier in Bremen gegangen bin und davor arbeiten musste.
War schon ganz interessant, aber eher klein, habeRead more
Bremen creative hub
April 12, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 20 °C
Smash Bros, lief ganz ok, 1 Set gewonnen, 2 verloren, so gut bin ich in Ultimate leider nicht.
Bremen GVZ
April 13, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 15 °C
Der letzte Tag der Reise ist dann sehr unglücklich gelaufen... Erst stelle ich fest, dass an Samstagen kaum Busse vom Hotel gehen, nur so alle 6 Stunden, wodurch ich 3,5 km zur nächsten HaltestelleRead more
Bremerhaven Hauptbahnhof
April 13, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 18 °C
.. kurz vor Bremerhaven wo ich umsteigen muss erfahre ich dann, dass gerade kein Zug kommt (hätte früher nachschauen müssen), nur SEV und der braucht viel länger.. Zur Rückfahrt kamen die ZügeRead more