Spannrolle defekt bei Team Trallafitti

Sachen gibt‘s. Bei Chris hat sich die Spannrolle des Keilriemens verabschiedet. Ein Weiterfahren ist nicht möglich. Wir sind mit denen dann zum nächstgelegenen Campingplatz, Chris hat in die BSCLeggi altro
Heute morgen haben Team wir und #146 (Franz und Micha) den lädierten Herrn Kowalski (Team 17, Trallafitti”) in die Mitte genommen. Fällt gar nicht auf, das er ohne Licht fährt :) . Nun ab zumLeggi altro
Auf dem Weg zum Nordkapp haben wir uns für zwei Fähren entschieden.
Die Wartezeit bis die Fähre kommt, nutzen wir zum philosophieren und Franz zur Augenpflege.
Wir versuchen etwas abzukürzen 😉🌊⛴🌊.
Die Vier von der Tankstelle..
Früh aufstehen ist angesagt. Ohne Kaffee und Frühstück machen sich Team 166, 17 und 146 auf den Weg zu Mekonom, den Ersatzteilehändler (oder eher Baumarkt) in der nächstgelegenen Stadt. Wir warenLeggi altro
Wir haben es geschafft! Der nördlichste Punkt Europas ist bezwungen und Herbert schnurrt wie ein Kätzchen. Der Qualm aus dem Auspuff ist heute weiß, somit düsen wir ab nach Russland. Stay tuned ✌️
Nordkapp .... geschafft !!!!!!
Ist es morgens oder abends? Nach zwei Stunden "Schlaf" in der Mittsommernacht am Nordkapp eine berechtigte Frage. Holy Craft nahm uns die Entscheidung ab...
ViaggiatoreSind bald Lebertransplantationen fällig 🥴🤔
Och ne wie blöd. Alles Gute für Team Trallafitti ...
ViaggiatoreAch schade