Der Tag heute war entspannt 😎 Es waren zwar auch 18 Kilometer zum wandern da aber eher entspannt im Vergleich mit den Vortag. Außerdem ging die Wanderung durch den Wald weiter und überwiegendRead more
Nach der sehr kalten Nacht und de vielen wach werden Stand heute der schwierigste Teil der gesamten Wanderung bevor - Der Salkantay !
4700 Meter hoch. In 5 Stunden ging es knapp 1000 Höhenmetern zuRead more
So heute fing um 4 Uhr Morgens meine Wanderung zum Machhu Picchu an. Der Teil der Wanderung umfasst 5 Tage und geht mit dem dem Huayacapampa Berg los 😊
Die Beschreibung
5-Day Salkantay trek isRead more
Dem Vortag stand bereits eine Busfahrt zu gute von 8 Stunden. Das war an sich gar kein Problem 😌 Und um Geld zu sparen ( Die Inlandsflügen sind gut angestiegen ) und um die Umwelt zu schönenRead more
Heute war ich das zweite Mal in der Banos Thermales 😅 Gestern bin ich nicht reingekommen weil ich die Öffnungszeiten im Internet nicht gefunden habe und zu spät dort war … und heute. Heute hatRead more
Einige Impressionen aus der Stadt. Heute war ein entspannter Tag da ich mich noch an die Höhe gewöhnen muss. Die Atmung ist immer noch flach aber Kopfschmerzen und so sind bereits weg 💪🏽
IchRead more
Heute steht die Reise nach Huaraz an. Etwas mehr als 400km von Lima entfernt und einer Busfahrt von knapp 10 Stunden trennen mich von den Peruanischen Alpen 😂
Die Busfahrt war überragend. TopRead more
Traveler