• Day 12

Auf dem Weg nach Carters Beach

February 24 in New Zealand ⋅ 🌙 17 °C

Hallöchen ihr Strandläufer!
    Heute sind wir Mal nicht ganz so viel gefahren, haben aber oft angehalten. Zuerst ging es entlang vieler Seen (wo wir unser Frühstück abgehalten haben) und dann die Küste rauf. Sehr toll, mit vielen vorgelagerten Felsen und viel Treibholz. In Hokitika wurden aus dem Treibholz viele Kunstwerke direkt am Strand geschaffen. Vor allem die Hütte muss richtig viel Arbeit gewesen sein. Toll und völlig unerwartet.
    Hier und da eine Bucht, wo man oft ganz alleine war. Herrlich!
    Die Pancake Rocks fand ich auch richtig gut. Natürlich völlig überlaufen, aber tatsächlich kostenlos zugänglich.
    Das Wetter war heute wieder richtig gut, Sonnenschein pur und echt warm. Heißt für mich natürlich eincremen eincremen eincremen! Also wirklich, locker 5x pro Tag 😔
    Wir sind dann heute auch wieder in eine etwas stärker bevölkerte Gegend gekommen. Die Route gestern und zum Teil heute war ja zwischen Meer und neuseeländischen Alpen. Da gibt's nur diese eine Straße und kaum Siedlungen. Echt sehr abgelegen da.
    Abends haben wir dann unsere Unterkunft direkt am Strand bezogen und den Sonnenuntergang am Meer genossen 😍
    Rundum glücklich mit diesem Tag 💖